По Малиновского до Стачки проехать можно, дальше вообще не расчищены дороги. Со слов сотрудницы, стоит Портовая. В центре ситуация чуть лучше, но транспорта также нет.
Так что завариче чай с малинкой, оденьте тёплые носочки и сидите дома!
...На Таганрогской в сторону Западного стоит все. даже двигатели не заводят, чтоб бензин понапрасну не жечь. Со стороны Западного полоса свободна, тока оттуда ничто и никто не идет. Прошло две снегоочистительных машины. Эффект слабый...(поведал И-нет)
Синоптики Гидрометцентра РФ сообщили о том, что снегопады и понижение температуры на территории Ростовской области прекратятся лишь после 31 января.
... Синоптики рассказали, что над Ростовской областью сейчас столкнулись три больших воздушных потока антициклон (с холодным воздухом) с севера, ветер с восточного направления и черноморский циклон с умеренно-тёплым воздухом. Благодаря слиянию всего этого «коктейля» мы получаем в результате такую погоду из смеси снегопада, ветра и морозов.
Вышел нынче в 07:02, красота на улице, только смотреть тяжело из-за ветра с крупой... Но красиво, только вот дорог нет.
По малиновского до Стачек дорога свободна была и ни одна маршрутка не обогнала.. От Стачек до ГПЗ всё стоит. И дальше по Всесоюзной стоят фуры всё перегородив. На мосту хорошо и свободно, но в районе поста пробка.
Но я таки дошёл до работы, хоть и не знаю теперь нафига. На работу нынче вышли только я и пом.Руководителя. потому как и я и она пешком шли...
Однако давно не было такой красивой зимы в Ростове. Только вот батарей на работе мало...