И какую модель Горенье Вы взяли? Тоже на Горенье глаз положил
Не меня ни за какие коврижки не уговорить переплачивать за плиту в 5-10раз. Одноконфорочная горенья 6т.р., а я взял шведскую за 1800руб. А если нет никакой разницы, зачем платить больше?
skif,вам одной достаточно...а мне нет
сейчас на съемной квартире 2е комфорки(обычная печка)очень плохая
пришлось купить мультиварку,так как 2е комфорки расположены оч близко и если стоит сковородка,то на вторую можно поставить только мал кастрюлю
пришлось купить мультиварку,так как 2е комфорки расположены оч близко и если стоит сковородка,то на вторую можно поставить только мал кастрюл
Очень резонный довод, видел как народ покупал двухконфорочные варочные панели. Они по размеру 50х28 то есть реально места мало для готовки на двух конфорках. Один плюс у таких что мало занимают места на столешнице.
Сам, думаю, если сильно нужна будет вторая конфорка, то лучше ещё одну одноконфорочную куплю и поставлю так, чтобы было удобно готовить.
Кстати, Anna_livincovka, я тут собираю мнения по поводу мультиварок, если можете, отпишитесь в этой теме. Спасибо
у нас индукционная панелька TEKA, нежно обожаю ее, очень удобна в использовании
после индукции не вернусь к обычным плитам, особенно к газу, скорость закипания воды-в разы быстрее
но у нас 4 кружка на панели,разного диаметра
а то что на фото-один большой блин-незнаю удобно ли?
Мы тоже хотим кухонную технику ТЕКА, слышали только хорошее про нее. Где вы покупали, сколько стоит?Спасибо!
Мы тоже хотим кухонную технику ТЕКА, слышали только хорошее про нее. Где вы покупали, сколько стоит?)) Спасибо!
мы покупали индукционную панель,духовой шкаф и вытяжку TEKA в магазине ВЕНДиК на Шолохова
очень довольна всем вышеперечисленным
по цене я не помню, так как перед новосельем закупалось много чего
летом цены были ПРИМЕРНО такие: панель в районе 21
духовка примерно 11-12
вытяжка-не помню даже примерно, но до 10 тыс.