Нет не спрашивала. Она спрашивает только те вопросы которые им сказали.(просто работа) Ещё спрашивает как относятся к тому что Путин идет на выборы в качестве президента.
У меня сестра анкетирование проводит. Триста квартир прошла,почти все сказали что будут голосовать за Единую Россию. 89% Вот?!. И что воздух сотрясать?
У меня сестра анкетирование проводит. Триста квартир прошла,почти все сказали что будут голосовать за Единую Россию. 89% Вот?!. И что воздух сотрясать?
Удивлена. Правда??? Афигеть.
Это неправильные квартиры какие-то! Лично у меня другая инфо от людей занимающихся предвыборными опросами и анкетированием.
Удивлена. Правда??? Афигеть.
Вадим писал(а):
Я сам, честно говоря,удивился.
А мне нет....
Вспоминается одно четверостишие, слышанное в конце 80-х
Товарищ, верь, пройдет она -
свободы гласности пора,
и тогда госбезопасность
припомнит наши имена....
И еще одно.
Пленум КПСС, точнее тогда еще ВКП(б). Пленум - это заседание членов и кандидатов между съездами для обсуждения партийных вопросов, экономических и т.д.
На пленуме произнося речи о Сталине, в основном хвалебные, ни одной серьезной критики, отсутствует острая полемика при обсуждении действий Сталина. При тайном голосовании за кандидатов на должность ген.секретаря Сталин-то побеждает, но и % голосов против значителен....На дворе 1 января 1926 года. Сталин к тому времени уже 4 года, после избрания на предыдущем голосовании, ген.секретарь.....
...нет, не удивительно, что люди при опросах декларируют свою поддержку ЕдРосов на предстоящих выборах.
З.Ы. Хотя с датой пленума, но не событиями на нем, мог и напутать....
Вспоминается одно четверостишие, слышанное в конце 80-х
свободы гласности пора,
и тогда госбезопасность
припомнит наши имена....
И еще одно.
Пленум КПСС, точнее тогда еще ВКП(б). Пленум - это заседание членов и кандидатов между съездами для обсуждения партийных вопросов, экономических и т.д.
На пленуме произнося речи о Сталине, в основном хвалебные, ни одной серьезной критики, отсутствует острая полемика при обсуждении действий Сталина. При тайном голосовании за кандидатов на должность ген.секретаря Сталин-то побеждает, но и % голосов против значителен....На дворе 1 января 1926 года. Сталин к тому времени уже 4 года, после избрания на предыдущем голосовании, ген.секретарь.....
...нет, не удивительно, что люди при опросах декларируют свою поддержку ЕдРосов на предстоящих выборах.
З.Ы. Хотя с датой пленума, но не событиями на нем, мог и напутать....
свободы гласности пора,
и тогда госбезопасность
припомнит наши имена....
НУ, если точно, звучало это так:
Товарищ, верь, пройдет она - так называемая гласность,
и вот тогда госбезопасность
припомнит наши имена....
Чувствуете, ритм стиха поменялся?
А о том, как изменился режим, и так ясно
Добавлено 09.10.2011 в 14:10
кто помнит автора строк "бывали хуже времена,но не было подлей" ? Словно вчера сказано...
Вселенский опыт говорит, что погибают царства
не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства.
А погибают оттого (и тем больней, чем дольше),
что люди царства своего не уважают больше
10:55 Прокуратура нашла незаконную стоянку на Еременко
В Советском районе Ростова-на-Дону на ул. Еременко, 93 прокуратура выявила незаконно действующую оплачиваемую автомобильную стоянку. Было установлено, что указанная стоянка была организована ООО «Охранное предприятие «Автощит».
Как уточняет официальный представитель областной прокуратуры Наталья Ахреева, по факту самовольного занятия земельного участка прокуратура района возбудила в отношении директора фирмы дело об административном правонарушении, которое направлено для рассмотрения по существу в областное Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.
Результаты рассмотрения административного материала контролируются прокуратурой района.
10:55 Прокуратура нашла незаконную стоянку на Еременко
В Советском районе Ростова-на-Дону на ул. Еременко, 93 прокуратура выявила незаконно действующую оплачиваемую автомобильную стоянку. Было установлено, что указанная стоянка была организована ООО «Охранное предприятие «Автощит».
Как уточняет официальный представитель областной прокуратуры Наталья Ахреева, по факту самовольного занятия земельного участка прокуратура района возбудила в отношении директора фирмы дело об административном правонарушении, которое направлено для рассмотрения по существу в областное Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.
Результаты рассмотрения административного материала контролируются прокуратурой района.