Доброе утро. уважаемые соседи. Информация касаемая интернета и телевидения: Ростелеком может осуществлять подключение в нашем доме. На счет других не знаю. С уважением.
Мне тоже нравился спарк и билайн, но за неимением ничего...пусть хоть ростелеком. Телевизоры, ни один на домашних антеннах не показывает. Без интернета тоже никак. Подключается к дому дом.ру, но они пока подключатся, еще дохрена времени пройдет. Я вообще за разных провайдеров. И пусть жильцы сами выбирают. Но видимо УК-это не интересно.
Не знаю, как на счёт дороговато, но скорость отличная. фильмы в hd качаются на раз. Да и мужу нужен будет хороший интернет, будет из дома работать. Может голосовалку организуем? Было бы неплохо. Узнать что ли в спарке вообще теоретически смогут они у нас быть или нет.
Добавлено 02.02.2017 в 10:23
в спарке сккзали, что там ростелеком на ливенцовке и УК нас туда не пускает, хотя много заявок есть. Может правда проголосуем и насядем на УК?
Не знаю, как на счёт дороговато, но скорость отличная. фильмы в hd качаются на раз. Да и мужу нужен будет хороший интернет, будет из дома работать. Может голосовалку организуем? Было бы неплохо. Узнать что ли в спарке вообще теоретически смогут они у нас быть или нет.
Добавлено 02.02.2017 в 10:23
в спарке сккзали, что там ростелеком на ливенцовке и УК нас туда не пускает, хотя много заявок есть. Может правда проголосуем и насядем на УК?
Насколько мне известно, спарк тянет кабели с оптикой по воздуху, т.е. между домами будут трассы с кабелями. Наверняка это не устраивает УК и администрацию района.
А колодцы для подземной прокладки есть у ростелекома, которые заложились еще на стадии строительства микрорайона.
Тогда вопрос: почему разрешили подключаться Дом.ру? если Ростелеком прокладку делал? почему другим нельзя? Я думаю, что это решение УК. только они решают выгодно им или нет. (Спарку откат надо Юдину дать))))
Самое прикольное в этой ситуации,что ипотечники купили просто трубки в ипотеку...Если бы об этом предупреждали.....а то при приёмке представители застройщика уверяли что подключат при заселении.Вот очень жалею что подписала акт приёмки без подключенной трубки домофона.Пусть бы сверлили устанавливали и ремонт восстанавливали..
Ну вот мы напишем в акте, послушаем, что нам по этому поводу скажут, подождем устранение этого косячка! Кстати, звонили в магистрат до июля месяца можно на осмотр придти!