Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 86 87 88
Общение корпус 6-8
Коренной житель
Статус: offline
Корпус: 6-8
Секция: 1
Этаж: 16
Рейтинг: -8 ()
Написано: 18.06.2016, 10:06 | Полезность: 0
Alexey6-8 писал(а):
Всем привет! Секцией номер подъезда называется?
Чтоб было проще все на форуме пишут секция и номер как на сайте магистрата
Новосел
Этаж: 14
Рейтинг: 10 ()
Написано: 18.06.2016, 10:41 | Полезность: 0
Сообщение три дня обрабатывались....впишите и нас,5 СЕКЦИЯ 14 ЭТАЖ.
Житель
Этаж: 4
Рейтинг: 12 ()
Написано: 18.06.2016, 11:25 | Полезность: 0
1) Михаил - 1 секция, 4 этаж
2) Boss_original - 1 секция 16 этаж
3) olgaK- 1 секция 5 этаж
4) Наденька - 3 секция, 5 этаж
5) Vasilek - 3 секция, 7 этаж
6) Анастасия - 4 секция 12 этаж
7) serenyty - 5 секция, 5 этаж
8) Megapekar - 5 секция, 7 этаж
9) Асенька - 5 секция 8 этаж
10) AnnaZ- 5 секция 9 этаж
11) Птица счастья - 5 секция, 12 этаж
12) Ogurezzz - 5 секция 19 этаж
13) Соседушка - 5 секция 19 этаж
14) Alexey6-8 - 5 секция 14 этаж
Добавлено 18.06.2016 в 11:26
Не нужно просить вписать в список,сами скопировали и дописали себя.
Житель
Секция: 5
Этаж: 4
Написано: 18.06.2016, 17:32 | Полезность: +1
Lelka писал(а):
Добрый вечер, соседи "Дом обещают сдать в конце мая!" говорили они))) а теперь 20 июня, если честно, не верится, уж простите По поводу безопасности, я "за", но действительно разумно дождаться расчетов. На форуме сидят далеко не все соседи, сколько % должно быть "за", чтобы воплотить все это?
Согласиться должны все 100%, потому что инициатива отдельных людей. Если бы было ТСЖ, тогда 50+1%. Никто не может заставить людей платить больше, чем положено законом, постановлением или договором. И если кто-то, что-то захотел установить, то без согласия остальных это невозможно. Могут согласиться, сказать, что не против, но нам не надо, поэтому платить будут те, кому надо. Если кто-то сильно боится за свою квартиру, надо ставить на охрану.
Коренной житель
Написано: 18.06.2016, 17:43 | Полезность: 0
НаблюдательУ писал(а):
Lelka писал(а):
Добрый вечер, соседи "Дом обещают сдать в конце мая!" говорили они))) а теперь 20 июня, если честно, не верится, уж простите По поводу безопасности, я "за", но действительно разумно дождаться расчетов. На форуме сидят далеко не все соседи, сколько % должно быть "за", чтобы воплотить все это?
Согласиться должны все 100%, потому что инициатива отдельных людей. Если бы было ТСЖ, тогда 50+1%. Никто не может заставить людей платить больше, чем положено законом, постановлением или договором. И если кто-то, что-то захотел установить, то без согласия остальных это невозможно. Могут согласиться, сказать, что не против, но нам не надо, поэтому платить будут те, кому надо. Если кто-то сильно боится за свою квартиру, надо ставить на охрану.
Речь идёт нетоль о квартире а о всём доме ! Чтоб был порядок и небыло сломанных лифтов или ещё чего
Коренной житель
Секция: 2
Этаж: 7
Рейтинг: -4 ()
Написано: 18.06.2016, 18:48 | Полезность: 0
boss_original писал(а):
olya писал(а):
boss_original писал(а):
Корпус 6-9 кто то наплевал на правила ?
на фото плохо видно, где нарушение? они трассу проложили по фасаду здания?
Нарушение в том что не по центру окна смонтирован блок
посмотрите на 6-7, там 50% уже установленных сплитов не по центру
я тоже сначала возмутилась, задавала вопросы УК, но они мне ответили, что нарушение если трасса по фасаду, а если блок не по центру, а смещен вправо или влево, это допускается,
хотя "бумажку" подписывали, где указано именно по центру, и , конечно, было б эстетичнее если все так ставили
Коренной житель
Написано: 18.06.2016, 19:01 | Полезность: 0
olya писал(а):
boss_original писал(а):
olya писал(а):
boss_original писал(а):
Корпус 6-9 кто то наплевал на правила ?
на фото плохо видно, где нарушение? они трассу проложили по фасаду здания?
Нарушение в том что не по центру окна смонтирован блок
посмотрите на 6-7, там 50% уже установленных сплитов не по центру
я тоже сначала возмутилась, задавала вопросы УК, но они мне ответили, что нарушение если трасса по фасаду, а если блок не по центру, а смещен вправо или влево, это допускается,
хотя "бумажку" подписывали, где указано именно по центру, и , конечно, было б эстетичнее если все так ставили
я смотрел,вчера везде по центру вроде не по центру это там где блоки крепят к лоджиям
Коренной житель
Написано: 18.06.2016, 20:06 | Полезность: 0
Могут согласиться, сказать, что не против, но нам не надо, поэтому будут те, кому надо. Если кто-то сильно боится за свою квартиру, надо ставить на охрану.[/q]Речь идёт нетоль о квартире а о всём доме ! Чтоб был порядок и небыло сломанных лифтов или ещё чего[/q] НаблюдательУ т.е вы отказывайтесь ?
Новосел
Написано: 18.06.2016, 20:23 | Полезность: 0
Здравствуйте, соседи!
Сегодня звонили в Магистрат, нам тоже подтвердили начало сдачи дома 20 июня,
После этого 90 дней на доработку всех недоделок.
Теперь на счёт секций, у нас была первая стала пятая и соответственно номер квартиры изменился.
Кстате мы тоже за безопасность и согласны на установку камер наблюдения.
Коренной житель
Рейтинг: -61 ()
Написано: 18.06.2016, 21:41 | Полезность: 0
Ромашка писал(а):
Здравствуйте, соседи!
Сегодня звонили в Магистрат, нам тоже подтвердили начало сдачи дома 20 июня,
После этого 90 дней на доработку всех недоделок.
Теперь на счёт секций, у нас была первая стала пятая и соответственно номер квартиры изменился.
Кстате мы тоже за безопасность и согласны на установку камер наблюдения.
Добрый вечер, Ромашка. Пожалуйста, укажите этаж. Так проще будет скооперироваться с единомышленниками по секции.
Добавлено 18.06.2016 в 21:55
boss_original писал(а):
НаблюдательУ писал(а):
Lelka писал(а):
Речь идёт нетоль о квартире а о всём доме ! Чтоб был порядок и небыло сломанных лифтов или ещё чего
Речь и о квартире и о порядке в секции. В УК сказали, что проголосовать за должны 2/3 общей площади всех квартир. 100 % голосов никогда и ни по какому вопросу быть не может при столь большом количестве голосующих. В зависимости от результатов голосования, возможна установка видео и/или круглосуточных консьержей в отдельных секциях.
Да, на форуме сидят не все собственники, но точно кто-то из сидящих на форуме, при проведении голосования, столкнется с теми, кто не читал всего этого и сможет рассказать что мы тут обсуждали и привести обоснованные аргументы в пользу голосования. Теперь нам нужно дождаться расчетов, чтобы просчитать какой вариант для нас будет лучше.
Добавлено 18.06.2016 в 22:11
1) Михаил - 1 секция, 4 этаж
2) Boss_original - 1 секция 16 этаж
3) olgaK- 1 секция 5 этаж
4) Ромашка - 1 секция
5) Наденька - 3 секция, 5 этаж
6) Vasilek - 3 секция, 7 этаж
7) Анастасия - 4 секция 12 этаж
8) serenyty - 5 секция, 5 этаж
9) Megapekar - 5 секция, 7 этаж
10) Асенька - 5 секция 8 этаж
11) AnnaZ- 5 секция 9 этаж
12) Птица счастья - 5 секция, 12 этаж
13) Alexey6-8 - 5 секция 14 этаж
14) Ogurezzz - 5 секция 19 этаж
15) Соседушка - 5 секция 19 этаж
Житель
Рейтинг: 9 ()
Написано: 19.06.2016, 00:13 | Полезность: +1
У меня вопрос: кто Вам сказал, что 90 дней и мы получите ключи? Я в начале июне заключила договор, так мне Магистрат сказал, что 90 дней не календарных, а РАБОЧИХ!!!. А это приблизительно 4,5 месяца. Так что ключи мы получим не раньше середины ноября.
Коренной житель
Рейтинг: -23 ()
Написано: 19.06.2016, 10:32 | Полезность: -1
Соседушка писал(а):
У меня вопрос: кто Вам сказал, что 90 дней и мы получите ключи? Я в начале июне заключила договор, так мне Магистрат сказал, что 90 дней не календарных, а РАБОЧИХ!!!. А это приблизительно 4,5 месяца. Так что ключи мы получим не раньше середины ноября.
Откуда у вас такой пессимизм? Ключи выдают не позднее 90 рабочих дней по закону. Да это 4.5 мес. Но не возможно выдать сразу всем в последний день. Да и смысл Магистрату затягивать? План сдачи дома был 2 квартал 2016, по договору, не помню, ноябрь вроде бы. Если до конца месяца сдадут, то уже молодцы, в план уложились.
Узнайте за других застройщиков, тот же Суворовский задерживает сдачи.
Думаю ключи будут август-сентябрь
Житель
Этаж: 8
Написано: 19.06.2016, 11:31 | Полезность: 0
Мы в апреле покупали квартиру, сразу сказали - заедите где-то к ноябрю, хотя сдачу дома называли - сначала май, когда подписывали договор - конец июня, не вериться уже если честно, но верим в лучшее!
Новосел
Написано: 19.06.2016, 12:42 | Полезность: 0
Соседушка писал(а):
Вы думаете что магистрату есть смысл тянуть 90 рабочих дней, я вас уверяю что первые ключи будут получать уже в августе, а вот с пропиской может получиться как вы сказали с этим я согласен. Вы же понимаете что после сдачи дома, управляющей компании придётся платить за его обслуживание, а я думаю что это не в их интересах.
Житель
Рейтинг: 9 ()
Написано: 19.06.2016, 13:16 | Полезность: 0
Megapekar писал(а):
Соседушка писал(а):
Откуда у вас такой пессимизм? Ключи выдают не позднее 90 рабочих дней по закону. Да это 4.5 мес. Но не возможно выдать сразу всем в последний день. Да и смысл Магистрату затягивать? План сдачи дома был 2 квартал 2016, по договору, не помню, ноябрь вроде бы. Если до конца месяца сдадут, то уже молодцы, в план уложились.
Узнайте за других застройщиков, тот же Суворовский задерживает сдачи.
Думаю ключи будут август-сентябрь
Почему сразу пессимизм? Я реально смотрю на вещи. В моей ситуации, чем раньше я получу квартиру тем лучше (не надо платить за съемную). Но к сожалению, я переспрашивала несколько раз, мне сказали не раньше середины ноября. Если конечно у них сроки сдвинулись и раньше выдадут, то я очень буду этому рада.
А по поводу прописки и собственности, так Магистрат вообще мне заявил, что не раньше 2017 года. Чему я была очень удивлена. За те деньги, что им заплатили, могли бы и побыстрее все сделать.
Настоящий житель
Корпус: 6-3
Рейтинг: -3 ()
Написано: 19.06.2016, 14:50 | Полезность: +1
Ромашка писал(а):
Соседушка писал(а):
Вы думаете что магистрату есть смысл тянуть 90 рабочих дней, я вас уверяю что первые ключи будут получать уже в августе, а вот с пропиской может получиться как вы сказали с этим я согласен. Вы же понимаете что после сдачи дома, управляющей компании придётся платить за его обслуживание, а я думаю что это не в их интересах.
А в интересах собственников не подписывать акт приёмо-передачи пока не пустят лифт. Иначе за обслуживание придётся платить им. А начать ремонт без лифта не сможете таскать строй материалы на