a1214
Ну по планировкам может вы и правы, а вот цены с августа... эт ваще неправильно ориентировать, 2 месяца прошло, плюс осенью обычно сезон продаж начинается везде, да и про акции вы говорите- так что к первоисточнику!
a1214
Ну по планировкам может вы и правы, а вот цены с августа... эт ваще неправильно ориентировать, 2 месяца прошло, плюс осенью обычно сезон продаж начинается везде, да и про акции вы говорите- так что к первоисточнику!
Вы вроде как и есть первоисточник, если не ошибаюсь? )
James
тут уже была ситуация, когда люди что-то спрашивали. ориентировались.ю а потом жаловались, что то кредит зря рассматривали, то по ценам обманули, то по наличию... мне просто странно- когда что-то ищу, иду всегда на официальную страничку/телефон и пр.а здесь-сарафанное радио в действии, и это последняя инстанция )) Хочется предостеречь, штоле)))
Насколько я помню, 1-я секция - фиолетовая, 2-я секция (которая ближе к дому 3-15) - бирюзовая. Вы уж меня простите, могу ошибаться в названиях оттенков цветом.
Смотрится очень приятно. Сочетание цветов фасада 3-16 мне даже больше нравится, чем в моем, "родном" 3-15.