ФСБешники великие конспираторы, вчера проходил около строящегося дома, решил посмотреть вывеску на которой написаны сроки строительства, подрядчик и заказчик, так вот на этой вывеске аккуратно замазали серебряной краской всю информацию о ФСБ.
оригинал вывески я год назад фотал и тут выкладывал http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=766652&page=19
Ну насколько я знаю,знакомая работает в АН и говорила,что эти дома строит наша таможня для своих работников,но у них в агентстве есть квартиры под продажу третьим лицам.
Агент группы показов сказал что эти дома за Золотым Вавилоном как раз таки и есть 2-ой микрорайон. А Дальше будет идти 6-ой микрорайон, как раз напротив 3-10, 3-12, 3-14.
Агент группы показов сказал что эти дома за Золотым Вавилоном как раз таки и есть 2-ой микрорайон. А Дальше будет идти 6-ой микрорайон, как раз напротив 3-10, 3-12, 3-14.
Тем временем в этих домах активно продают свои квартиры. Просят от 2 900 000 за однушку 42 квадрата, до 4 500 000 за двушку (65 м²) и 5 200 000 за трешку 84 м².
Некисло.
А как вы предполагаете на балконе веревки протянуть ? это же балкон , не лоджия... хотя есть сейчас и с потолочными креплениями . Я уже много лет напольной сушкой пользуюсь ...
Поскольку вновь и вновь задается этот вопрос, считаю нужным на него ответить. Все эти сайты принадлежат мне, это мои проекты. Ни один из этих микрорайнов не строится интеко и не имеет никакого отношения к интеко, в чем довольно легко убедится. Мое хобби и работа связаны с интернетом, одна из составляющих, это сайты микрорайонов. Так как я приобрел квартиру в Западных воротах, разумеется сразу был создан и этот сайт и форум. Надеюсь больше этот вопрос тут подниматься не будет. Если у вас еще есть вопросы ко мне лично, прошу задавать мне их в личку. Еще раз повторюсь, это абсолютно независимый от любых компаний застройщиков проект