Пы сы А лень, реально вперед нас родилась. Вынести вонючий мусор после трапезы в жбан, я так понимаю, для многих - занятие нереальное. А за дверь на ночь культура нам позволяет выставить.
Часто проходя мимо домов с мусоропроводом, я смотрю на эти благоухающие жбаны, которые стоят возле подъездов или на такие же благоухающие подтеки, оставленные этими жбанами и радуюсь, что в моём доме мусоропровод заварен. А ещё какая "прелесть" проснуться утром от шума мусоровоза, опорожняющего стоящий возле подъезда жбан.
Никогда не выставляю пакет с мусором за дверь.
А про строительный мусор, который не влезет в отверстие мусоропровода - три раза ХА-ХА. Уж поверьте, постараются и затолкают (будут очень стараться).
Эти баки и стоят у подъездов где заварили мусоропровод.Целый день и в дождь и в пекло.А дворники пустые закатывают максимум до 9 часов потому что после 10-11 у них рабочий день закончен т.к. начался в 6ч.А кто не спит до обеда и идет утром на работу всегда могут открыть дверь мусоросборника и бросить пакет в жбан.Дверь на крючке.Короче бытие определяет сознание.
Как видно из переписки, мы определили, что люди свиньи, а УК лентяи.
Предлагаю открыть новую тему - "Благоустройство и содержание площадок сбора мусора"
Прошу голосовать!
Предлагаю открыть новую тему - "Благоустройство и содержание площадок сбора мусора"
Прошу голосовать!
Хоть у меня и есть вопросы к УК, но лентяями я бы их называть не стала. Все таки район у нас большой, и всем угодить сложно.
Прошу голосовать!
Хоть у меня и есть вопросы к УК, но лентяями я бы их называть не стала. Все таки район у нас большой, и всем угодить сложно.
Лентяи в части обслуживания мусоропроводов и работы с населением в этом направлении. Проще всего на городской газон поставить огромный контейнер, он оправдан на время ремонтов но не для сбора бытового мусора.