Соседи, посоветуйте хорошую отраву от тараканов.
Раньше Регентом пользовалась, но не нашла тут по близости его.
Может, знаете, где купить?
И еще - куда обратиться, чтоб "повлияли" на соседей, чтоб те потравили.
Я просто не знаю, конкретно от кого бегут, но бегут из вентиляции в ванной.
Не хочется заниматься постоянной травлей.
Соседи, посоветуйте хорошую отраву от тараканов.
Раньше Регентом пользовалась, но не нашла тут по близости его.
Может, знаете, где купить?
И еще - куда обратиться, чтоб "повлияли" на соседей, чтоб те потравили.
Я просто не знаю, конкретно от кого бегут, но бегут из вентиляции в ванной.
Не хочется заниматься постоянной травлей.
Про регент.
В Левенцовке не знаю, а на ранке "Привоз" вполне может быть. Съездите.
На соседей только вы можете повлиять, купив им упаковку регента, ну и в отдушину из шприца прысканите. Только желательно потом какое-то время в квартире не быть. Все же это жматкая отрава.
1 сырой желток + 40 гр. борной кислоты (дешево-вкусно-сердито) на бумажечках это тесто накидать во всякие злачные места, или так просто намазюкать во всякие щели, через неделю вымести трупики. Сахар-воду не добавлять!
Рецепт проверенный еще в совковые "тараканьи" времена.
Мне не помогли никакие рецепты, действиненным оказалась дизенфекция всей квартиры, надо было 8-10 часов не находится в квартире, нашла на авито. Дорого, конечно, но уже 3 года, как я про них забыла!
Народ подскажите, где можно найти или заменить батарею на планшет Prestigio MultiPad PMT5002???
На Али нет батареи на эту модель, может есть у нас какие нибудь ремонтные мастерские? Спасибо.
На Али нет батареи на эту модель, может есть у нас какие нибудь ремонтные мастерские? Спасибо.
Про мастерские не подскажу, но если есть мужчина "рукастый" покажите ролик . Весь ролик можно не смотреть, главное уяснить как разбирается планшет. Когда снимите заднюю крышку то на аккумуляторной батарее увидите буквенно-циферный код (45 секунда ролика, так он выглядит) вот по коду и ищите в Китае новые батареи. Без кода не найдете, так на планшет ставились различные по емкости батареи...
Так же можно в Москве купить батарею ноунейм Китай но нужно знать емкость и размеры, выглядит примерно
Народ подскажите, где можно найти или заменить батарею на планшет Prestigio MultiPad PMT5002???
Знаю только в центре - Антей (район ЦГБ)
Еще Телец на Стачках
У кого- нибудь есть кусочки напольной плитки, которая в наших подъездах? Может остались после установки входной двери. Приму в дар