температуру не скажу, но сейчас для пробы взялся за трубу рукой и сильно сжал. стоял так минут пять, ощущения необходимости отпустить не возникло. Тобишь особо горячей назвать и не получается.
Здравствуйте. Уважаемые форумчане. В течение недели будет производиться регулировка, стравливание воздушных пробок из системы отопления. Кроме того, Лукойл подает теплоноситель по температуре наружного воздуха и наша система работает в соответствии с этой температурой - датчики на стенах домов. Если жалуетесь - пишите конкретный номер квартиры.
Мне жарко, 26 градусов для меня очень много. Трогать батареи в плане терморегуляторов можно и даже нужно с точки зрения энергоэфективности. Какие терморегулирующие головки ставить на батареи ?
Тем более в других квартирах может быть и прохладно, а так я сделаю себе комфортнее и людишки тоже согреются.
Honeywell из касторамы не подходят, на наших клапанах шток длиннее.
Уважаемые собственники и жители домов. В настоящее время работниками УК проводятся работы в домах начиная с 3-12 по отладке работы автоматики системы отопления. Все свои замечания просим присылать или на сайте в раздел "Вопросы к УК" или письменно через консьержей. Обязательно все будет проверяться и приниматься соответствующие меры. Это нужно сделать до наступления холодов. Каких либо серьезных проблем в системе отопления в домах по итогам прошлых зим не было. В основном все проблемя в квартирах - их утеплении и в превую очередь - окна и двери. спасибо.
Мне жарко, 26 градусов для меня очень много. Трогать батареи в плане терморегуляторов можно и даже нужно с точки зрения энергоэфективности. Какие терморегулирующие головки ставить на батареи ?
Тем более в других квартирах может быть и прохладно, а так я сделаю себе комфортнее и людишки тоже согреются.
Honeywell из касторамы не подходят, на наших клапанах шток длиннее.
Для конвекторов Сантехпром Авто родными являются термостатические элементы для встроенных терморегуляторов производства компании Danfoss. Приобрести их можно у официальных дистрибьюторов компании Данфос.
Отредактировано Boglf, нарушение п.2.16 ПС форума.
Отопление идет снизу вверх, у Вас последний этаж, "людишкам" вы никак не поможете, разве что мышкам в подвале.
Отопление идет снизу вверх, у Вас последний этаж, "людишкам" вы никак не поможете, разве что мышкам в подвале.