наконец-то выяснили специалисты причину холода!!!!!!оказывается в студии будет холодно,пока
1. не заселится ВЕСЬ дом
2. не построим перегородку,отделяющую кухню от коридора(т.к. большая площадь в 24 кв. м, и установленный радиатор не способен обогреть квартиру)
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?????
у кого-то 26 градусов,у нас 18-19 держит,ужасно холодно
когда-нибудь это закончится?
наконец-то выяснили специалисты причину холода!!!!!!оказывается в студии будет холодно,пока
1. не заселится ВЕСЬ дом
2. не построим перегородку,отделяющую кухню от коридора(т.к. большая площадь в 24 кв. м, и установленный радиатор не способен обогреть квартиру)
У нас на 339-й Стрелковой Дивизии все окна выходят на восток - так продувает, что до вчера было всего 15 градусов, включаем электронагреватели и доходит до 19 и это - радость. На ночь выключаем - сегодня проснулись - упало до 12.
Так что 19 - это комфорт и дольше сохранитесь.
1. не заселится ВЕСЬ дом
У нас на 339-й Стрелковой Дивизии все окна выходят на восток - так продувает, что до вчера было всего 15 градусов, включаем электронагреватели и доходит до 19 и это - радость. На ночь выключаем - сегодня проснулись - упало до 12.
Так что 19 - это комфорт и дольше сохранитесь.
у нас на юг выходят окна и лоджия застеклена, на 339 это другие дома, меня интересует левенцовка,и почему одни открывают окна,другие мерзнут
У нас вчера было 21-22 градуса, сегодня уже 19-20! Трубы теплые-рука терпит! Неужели в такой мороз нельзя прибавить температуру!? Почему мы должны мерзнуть из-за того что кто-то не может нормально настроить автоматику?!
Просто какое-то издевательство над людьми. На улице сильный мороз, а батареи еле тёплые. Мало того, что за отопление не маленькие деньги платить будем, так ещё и за электричество по двойному тарифу, потому что приходится включать обогреватель. Или это специально делается, чтобы побольше денег с нас взять.
У меня трубы тоже не кипяток , но в квартире сегодня 25 , вчера 26-27 было.
Как? откуда у вас такая температура, такое ощущение,что мы с разных планет!!!!))))))))
Не знаю как планеты , а дом у нас один! Сегодня 25 весь день! В прошлом году было холоднее! Окна на зимний режим перевели и уплотнители поменяли осенью.
У меня трубы тоже не кипяток , но в квартире сегодня 25 , вчера 26-27 было.
Как? откуда у вас такая температура, такое ощущение,что мы с разных планет!!!!))))))))
Не знаю как планеты , а дом у нас один! Сегодня 25 весь день! В прошлом году было холоднее! Окна на зимний режим перевели и уплотнители поменяли осенью.
Градусника дома нету, но попробую описать температура словами:
форма одежды : 2 пары носков, пара штанов, майка, халат, на ночь шапка.
обогреватель на полной мощности, не отключается.
Этой ночью поспать от холода не очень получилось. Ждал утра, чтобы пойти на работу ПОГРЕТЬСЯ!
на работе кабинет по площади больше чем комната дома, 2 окна большой площади,
и два радиатора ЕДИНСТВЕННОЕ ОТЛИЧИЕ, ЧТО ОНИ ГОРЯЧИЕ, РУКУ ДЕРЖАТЬ НА ТРУБЕ НЕВОЗМОЖНО!!!!!
п.с. Администрация УК - отгадайте что я думаю о вашей АВТОМАТИКИ????
Сочувствую вам всем сердцем! У вас квартира угловая? Если мне не изменяет память , то у вас и прошлой зимой было холодно.
Да, это у меня прошлом году была аналогичная ситуация.
Квартира угловая, верхний этаж, окна на восток (но даже при всех этих отрицательных факторах, уверен что квартиру можно (должно) обогреть ЦО)
в прошлом году приходили представители с УК, на следующий день радиаторы стали теплее.
Батареи остывают!!!!!!!стояк можно рукой долго держать, а сами радиаторы практически холодные....до этого в квартире было очень тепло........Жукова 36/5......Это что бы мы легко на улице адаптировались?и не было резкого перепада температур?...столько вопросов от страдающих и нет никакого ответа((((((((((