Администрация.
Дайте тепло в 3.7.
Батареи работают как холодильник. Имейте совесть,вопрос по отоплению поднимается по несколько раз в неделю. Не ужели нельзя один раз все сделать нормально?
Анна-43
Вам для эрудиции. В Левенцовке расчет за тепло производится по факту, будет экономия - будет меньший платеж для граждан. (в Ростове большинство домов платят за отопление круглогодично одной суммой - там возможен обман, перерасчет и т.п.). С июня по октябрь начислений за тепло в Левенцовских домах нет. О каком кармане Вы говорите, или о Лексусе для директора. Народная мудрость гласит - по себе судишь. Вы сами себя ставите в странное положение перед фуромчанами своими необоснованными выступлениями о честности.
Почему в декабре увеличился платеж за отопление?. Потому что средняя температура ноября была +7,4, а средняя температура декабря - 3,4 - делайте вывод. Автоматика работает по температуре наружного воздуха.
Счет от Лукойла за декабрь почти в 2 раза больше чем за ноябрь. Кому интересно - милости прошу в УК, все расскажем и покажем.
А Вы прям все документы предоставите и объясните что куда и откуда? меня больше интересует вопрос: почему на 15-16 этажах теплее, чем на 4 этаже? где находится вся система отопления, и где датчики температуры у нее расположены?
Администрация УК
прям сейчас могу, если он на месте, объясните пожалуйста где его кабинет и номер телефона желательно, если не найду, чтоб позвонить ему
Администрация УК
Спасибо Сергей Вячеславович приняли, выслушали, дали главного инженера для решения проблемных вопросов, извиняюсь за не приятный запах из ротовой полости, вчера питница была. и назрел вопрос такой, Вы говорили про автоматику выключения электричества в подъездах, а вот эти фото сделаны в 10.40 сегодня
да, и еще, за домом 3-5 где офис якобы, он там есть, согласен, ни чем не посыпали и за всю зиму похоже ни когда
Вы считали, что я здесь высказывался "предвзято" к УК... но почитайте, что пишут другие!!! Причем не один и не два человека... Сейчас я этой ситуации не знаю, но создается впечатление, что чем дальше, тем всё больше и больше проблем!!!
Когда мы заселились сюда, то у моей семьи, в нашей прежней квартире здесь, проблем с отоплением особо не было, с горячей водой были - часто шла тепленькая, а не горячая!!!
Скажите ЧЕСТНО - сейчас качество новых домов ХУЖЕ, чем первые дома были??? Проблем (недоделок и брака)со строителями у Вас сейчас больше, чем было с первыми домами??? И объясните нам, пожалуйста, принцип действи системы отопления и ГВС по поддержанию нужной температуры ГВС и по отоплению... Возможно, если Вы дадите ЧЕСТНЫЙ ответ, то многое станет ясным и, возможно, в каких то вопросах мы (жители и будущие жители) поймем Вас...
Вопрос к нынешним жителям: тротуары у Ваших домов посыпают пескосмесью??? И ещё... спросил знакомого, он сказал, что не нашел в квитанции вычета за воду и свет потребляемых консьержами... А у Вас вычет делается??? Это написано в квитанциях???
Почему спрашиваю? Потому, что мне скоро здесь снова жить, а проблем, судя по отзывам на форуме, становится всё больше и больше... У меня создается впечатление, что первые дома были сданы более , как бы это сказать, доделаными что ли, с меньшими недоделками, более качественными... А сейчас всё больше и больше проблем с отоплением, горячей водой, трещинами, дверями в подъезды и на площадках... и т.д.
Спасибо УК за ответ!!!
Отсутствие ЧЕСТНОГО ответа - это тоже ответ и значит больше, чем простая отписка !!!
Вероятно, уже не надо задавать здесь неудобных вопросов УК...
Добавлено 02.02.2013 в 23:16
А наледь уже растаяла и не надо было посыпать ее пескосмесью Сейчас вообще будет плюсовая температура
Laguna161
Вы его совсем скрутите и Вам сразу станет понятно. Там под этой зеленой крыжечкой "игла". При ее утапливании должно становиться прохладнее, в полностью выдвинутом состоянии - теплее.
Администрация УК
Снова упала температура отопления. Вы прям держите в тонусе.)
Тут уже зимы осталось совсем чуть чуть, уберите пожалуйста это вредного человека от вентиля. Дайте погреться.
Добрый вечер! В связи с планируемым ремонтом возникла необходимость подвинуть батарею в сторону, т.е. расположить ее по центру окна. Наверняка, кто-то делал такое. Как решили вопрос с УК?
Администрация УК писал(а):
zombo
Подходите к главному инженеру, с ним этот вопрос надо решать, поскольку это требует отключения.
Добрый день! Прошу внимания Администрации УК. Следуя Вашей информации, сразу же в первый приемный день главного инженера пошла к нему на прием (о чем в его журнале есть запись). Александр Андреевич сказал, что примет решение после того, как батарею осмотрит сантехник УК.
Опускаю содержание дальнейших переговоров, т.к. нет смысла описывать устные обещания, доказать которые я не могу. На сегодняшний день ситуация такова: написано 2 заявки консьержу на отключение стояка, в квартиру 2 раза приходил сантехник, 1 раз главный инженер. Установлено, что застройщик не правильно повесил батареи в трёх комнатах, а наша просьба будет удовлетворена.
Я не требую исправлять эти ошибки ни застройщика, ни УК. Моя просьба - отключить стояк в ОДНОЙ комнате на 2 часа, чтобы за СВОЙ СЧЕТ сдвинуть батарею в сторону на несколько сантиметров путем обрезки трубы, ведущей к конвектору. . Назовите, пожалуйста, дату и время, отключения.
Что-то в квартире похолодало конечно не критический минимум в 20 градусов, но стало заметно прохладно, особенно в детской (окно на фортуну выходит). Опять автоматика странно работает?