Администрация УК
Уважаемый Сергей Вячеславович. Добрый вечер.
Я ждал выходных, чтобы не отвлекать ни Вас, ни сантехников. Теперь пишу. В среду позвонил в ОДС, сообщил, что температура в квартире не поднимается выше 20 градусов. Мне передали, что к пятнице все будет ОК. Я согласился, оправдывая это тем, что дому нужно прогреться. Сегодня суббота. Ситуация особо не поменялась. В квартире 20 градусов. Я привез жену с ребенком домой. Квартиру необходимо проветривать периодически, и это не способствует повышению температуры. Прошу Вас разобраться.
Теперь по ГВС. В четверг я звонил в ОДС с просьбой проверить, почему почти всю неделю горячая вода у нас не более чем 45 градусов. Мне ответили, что заявку приняли. Я приезжаю домой и снова горячая вода - теплая. С увеличением стоимости ГВС я согласился. Но я не согласен со снижением ее температуры. Это не соответствует санитарным нормам. Прошу разобраться и с этим. Думаю, если обработать информацию по заявкам, стоило бы проверить в комплексе причины постоянных снижений температуры воды.
Я голосовал "за" увеличение тарифа. Но честно сказать, я очень разочарован качеством горячей воды в последнее время. Как и качеством обработки заявок.
ness
Добрый вечер. По ГВС есть проблема, после подключения отопления Лукойл понизил перепад давления на теплообменниках, попросту уменьшил давление в системе, а это влияет на теплообмен и скорость прокачки. В телефонном режиме мы им сообщили, в понедельник будем обращаться в различные инстанции. Сообщите в личку номер квартиры. WwbGloria
номер квартиры сообщите в личку.
Добрый день.Жданова 7,8 подьезд кв586.Батареи еле теплые,и уже 3 день купаемся горячей водой не разбавляя.Полотенцесушитель тоже теплый.
Батареи действительно еле теплые, но температура в квартире 25 градусов, я совсем перекрыл. Может через щели задувает и нужно искать проблему комплексно?
Здравствуйте, Администрация УК.
Солженицына 24/23, 4 подъезд батареи еле теплые, а горячая вода из крана идёт тоже еле теплая. Пожалуйста, можно это исправить?!
Здравствуйте Администрация УК.
1. Когда отремонтируют кнопки в пассажирском лифте в Жданова 9 первый подъезд. Отговорка, что нет кнопок, смешна.
2. И когда нам заменят или отремонтируют входную дверь на лестницу.
Протоколы голосования по поднятию квартплаты вы раздаете, а как устранить недостатки, так нет никого.
Добрый вечер.
Вчера вечером в корпусе 3-17 Ваш нормативный документ по проведению шумовых работ стал возможно причиной неадекватного поведения собственника квартиры.
В результате из-за проведения работ в 19-05 другой собственник жилого помещения получил травмы - перелом ребра, при участии консьержа как свидетеля.
В следствие противоправных действий одного из собственников квартир в корпусе 3-17 может быть возбуждено уголовное дело за причинение телесных повреждений средней тяжести с учетом компенсации за повреждение чужого имущества и данному гражданину грозит согласно Статье 112 УК РФ Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью до 3-х лет лишения свободы.
К администрации УК у меня только один вопрос может быть хватит провоцировать людей графиком проведения шумовых работ, а наоборот объяснять жильцам и собственникам что согласно законодательства время проведения шумовых работ в любой день с 7-00 до 23-00 (Законодатель установил что для детей пенсионеров и всех прочих категорий граждан время отдыха без шума соседей с 23-00 до 7-00 - ровно 8 часов), и что люди должны понимать, что заселившись в новостройку они будут вынуждены терпеть в течение определенного времени ремонты других собственников и что права всех собственников равны.
Ваш график работ для многих как "красная тряпка для быка" - люди не думают, что они делают хотя с ними была устная договоренность, что в этот день работы будут проводиться до 21-00, но Ваш график и неадекватность некоторых собственников, а также их неумение договариваться о совместном проживании привел к конфликтной ситуации в результате которой человек может лишиться свободы сроком до 3-х лет.
А также обеспечьте пожалуйста вход и выход через лестницу в корпусе 3-17, отремонтировав дверь, так чтобы она работала от замка домофона с свободным входом и выходом из здания, которая является пожарным выходом, иначе в соответствие с ч.4 ст.20.4 КОАП нарушение требований пожарной безопасности.
Нарушение требований пожарной безопасности к эвакуационным путям, эвакуационным и аварийным выходам либо системам автоматического пожаротушения и системам пожарной сигнализации, системам оповещения людей о пожаре и управления эвакуацией людей в зданиях, сооружениях и строениях или системам противодымной защиты зданий, сооружений и строений Вы получите штраф на должностные лица до 15000 руб, а на юридическое лицо до 200000 руб, которое Вы потом должны будете компенсировать из наших же денег на текущее содержание общего имущества.
И еще обеспечьте, пожалуйста в корпусе 3-17 исключение ситуаций с затоплением подвала при сбое в работе КНС. И в данном случае не важна чья в это вина (застройщика, водоканала или УК). Жалоба в прокуратуру и в Роспотребнадзор, а также в суд будут поданы на ваше бездействие либо не достаточно качественные действия по устранению неисправности при следующей ситуации когда из-за КНС затопит подвал, а Вы уже потом предъявляйте по регрессу иски кому угодно, но для жильцов дома Вы являетесь последним контрагентом в цепочке предоставления коммунальных услуг в том числе водоотведения.
AVK : я живу на левенцовке с 2011 года , недавно заселился во вторую , новую квартиру , и как то умудрялся организовывать ремонтные работы согласно графика шумовых работ, это совсем не трудно , если конечно Вы не считаете себя пупком земли , а остальных быдлом , тем более , что на нашем районе живет много семей с маленькими детьми, а детям не засунешь в уши беруши.
Судя по вашему посту виновник тот , который долбил перфоратором в тихий час, да еще и ребро человеку поломал, ну тогда его тем более надо показательно наказать.
Здравствуйте! Уважаемая администрация, в доме к. 3-1, подъезд 3 в трехкомнатных квартирах одна комната с холодными батареями, как дали отопление, так там не потеплели батареи. Судя по всему - весь стояк холодный.