На северном в 16 поликлинике (взрослой) тоже есть центр "здоровье". Там и детей принимают. Определяют холестерин, гемоглобин, состояние кровеносных сосудов (на каком-то аппарате), кардиограмму снимают, определяют костную, мышечную и жировую массу, дают заключение врача терапевта или кардиолога, рекомендации по состоянию здоровья, и если нужно, направляют на консультацию. Результаты обследования выдают на руки. Тоже все бесплатно, по полису. есть тел, можно записаться предварительно, на удобное время. тел дам в личку, чтобы не сочли за рекламу
Девочки. Кто знает № тел. поликлиники детской в Левинцовке? Подскажите пожалуйста
280-93-03
Спасибо!
Добавлено 12.11.2013 в 08:59
Подскажите, может кто знает расписание 42 участка?
Его толком нет, как и врача. надо каждый раз узнавать, прежде чем соберетесь пойти.
Почему? Сегодня заходила в поликлинику, там четко написано, что 42 участок- врач Иванова О.В., в среду прием с 16 до 19... Или все совсем не так? Сегодня уточнить было уже не у кого...
Почему? Сегодня заходила в поликлинику, там четко написано, что 42 участок- врач Иванова О.В., в среду прием с 16 до 19... Или все совсем не так? Сегодня уточнить было уже не у кого...
Значит она все-таки осталась? Ее уже ставили на этот участок. Неделю поработала и уволилась. Потом вернулась, и опять ненадолго. У меня соседка к ней вот так случайно попала, долечивалась у другого.
Но сейчас вроде Левенцовку разбили на 2 участка, до Жукова и после. Вот те, кто после - 43 участок. Врача здесь нет совсем. Сначала вроде сказали, что приняли какую-то, но потом она куда-то пропала. Сейчас для этого участка есть определенные часы приема, вернее 1 час. И в это время какой врач свободен, тот и принимает. А просто к любому принимающему педиатру, как раньше было - нельзя. Но вроде как медсестра по-моему есть. Вот такие вот мы, "безврачебные". Нехватка кадров, на всех фронтах.
а я как не позвоню, каждый раз называют разные фамилии нашего врача, бардак полный...
Во-во! мы как раз и относимся к этому 43. Врач же должен знать ребенка, а не ходить каждый раз к разному.
Мы когда переехали, весной, относились к 29 участку. Я так и осталась у этого врача. попросилась в связи с чехардой с врачами. Рада, что она отнеслась с пониманием.
а я как не позвоню, каждый раз называют разные фамилии нашего врача, бардак полный...
Во-во! мы как раз и относимся к этому 43. Врач же должен знать ребенка, а не ходить каждый раз к разному.
Мы когда переехали, весной, относились к 29 участку. Я так и осталась у этого врача. попросилась в связи с чехардой с врачами. Рада, что она отнеслась с пониманием.
Сегодня была первый раз в нашей поликлинике, полный бардак. "Пойди туда, не знаю куда". Куда смотрит заведующая?
Не буду описывать суть проблемы, по которой я обращалась в Минздрав, но ответ пришел. Это касается приема и, ОСОБЕННО, записи на прием к узким специалистам.
Не буду описывать суть проблемы, по которой я обращалась в Минздрав, но ответ пришел. Это касается приема и, ОСОБЕННО, записи на прием к узким специалистам.
Что в ответ на это письмо сказать... С утра позвонила в регистратуру, уточнила фамилию врача по участку и время приема (вечерние часы). Когда в 17.00 пришли в поликлинику регистратура уже была закрыта (т.е. мы остались без карточки) и нашего врача не было. Хорошо, хоть дежурный врач нас приняла без проблем. Печалька...
Что в ответ на это письмо сказать... С утра позвонила в регистратуру, уточнила фамилию врача по участку и время приема (вечерние часы). Когда в 17.00 пришли в поликлинику регистратура уже была закрыта (т.е. мы остались без карточки) и нашего врача не было. Хорошо, хоть дежурный врач нас приняла без проблем. Печалька...
На сайте минздрава есть телефон горячей линии. Поверьте, мне очень помог звонок туда.
Да, регистратура сейчас работает до 16-00. Наш регистратор сейчас в отпуске, ее подменяет из 45 центральной. Сама медсестра сегодня сказала что бардак у них сейчас. Никому ничего не надо.
А я решила пока вообще не переводить из старой поликлиники(мы в 45 наблюдаемся), плохо конечно что на дом не вызовешь, но это лучше чем в никуда уходить, там врач с первого дня нас наблюдала.Интересно можно ли будет как то официально остаться там или мы обязаны перевестись сюда?
А я решила пока вообще не переводить из старой поликлиники(мы в 45 наблюдаемся), плохо конечно что на дом не вызовешь, но это лучше чем в никуда уходить, там врач с первого дня нас наблюдала.Интересно можно ли будет как то официально остаться там или мы обязаны перевестись сюда?
Честно говоря я уже то же пожалела 1000 раз, что перевелась.
Мы не могли не перевестись, в Александровке раньше жили. Далековато. Мы когда переехали, такого бардака не было. Я так довольна была, по сравнению со своей прежней поликлиникой. Там тож ни врачей, ни сестер. На Нахичевань посылали.
А по поводу карточек, храните их дома. А то не то что взять не сможете, когда нужно, вообще потеряться могут в таком бардаке.
Мне очень понравилась ситуация с поликлиникой, было очень смешно: мы прописаны и проживали 2 года в Левенцовке и соответственно ходили в поликлинику. Ребенку 1.5 года. Летом переехали жить в свой дом, в поликлинику сообщать не стала, т.к. карточка была на руках, просто пришла в новую поликлинику и прикрепилась. Звонок на телефон наверное с месяц назад. Звонят из поликлинике в Левенцовке, принесите карту, у нас идет проверка и надо отметиться. Я говорю, мы переехали сделайте отметку. На том конце говорят, ну вы все равно привезите карту. Я еще раз повторяю, что мы уже в другой поликлинике. Она: ну что вам трудно привезти? я:трудно, т.к. мы живем сейчас не в Ростове, а в пригороде и карта уже с отметкой новой поликлинике хранится у врача. Она: все равно приедте, мы задним числом сделаем отметки там и всё. Я: я могу приехать только в субботу. Она: нееет в субботу не пойдет, приезжайте в рабочее время. Я: я не приеду, мне это не надо и в рабочее время у меня нет машины. Она: ну вы постарайтесь и приедте....
Вот как на это реагировать? мне было очень смешно, честно.....
Пы.Сы. когда уезжала не посчитала необходимым сообщать в поликлинику, т.к. врач на нашем участке отсутствовала уже полгода, а другим мы на фиг не нужны....
Мне очень понравилась ситуация с поликлиникой, было очень смешно: мы прописаны и проживали 2 года в Левенцовке и соответственно ходили в поликлинику. Ребенку 1.5 года. Летом переехали жить в свой дом, в поликлинику сообщать не стала, т.к. карточка была на руках, просто пришла в новую поликлинику и прикрепилась. Звонок на телефон наверное с месяц назад. Звонят из поликлинике в Левенцовке, принесите карту, у нас идет проверка и надо отметиться. Я говорю, мы переехали сделайте отметку. На том конце говорят, ну вы все равно привезите карту. Я еще раз повторяю, что мы уже в другой поликлинике. Она: ну что вам трудно привезти? я:трудно, т.к. мы живем сейчас не в Ростове, а в пригороде и карта уже с отметкой новой поликлинике хранится у врача. Она: все равно приедте, мы задним числом сделаем отметки там и всё. Я: я могу приехать только в субботу. Она: нееет в субботу не пойдет, приезжайте в рабочее время. Я: я не приеду, мне это не надо и в рабочее время у меня нет машины. Она: ну вы постарайтесь и приедте....
Вот как на это реагировать? мне было очень смешно, честно.....
Пы.Сы. когда уезжала не посчитала необходимым сообщать в поликлинику, т.к. врач на нашем участке отсутствовала уже полгода, а другим мы на фиг не нужны....
Да наши дети там вообще никому не нужны. Сидят все для галочки.
я с этим тоже сталкивалась, вообще карточки должны храниться в поликлинике, а в новую поликлинику вам нужно было взять выписку. Потому как если будут разбирательства по поводу лечения человека, поликлиника может показать карточку и сказать какое лечение он получал.