Мамочки, у меня вопрос к тем, кто прививал своих деток в нашей поликлинике. Как все прошло? Как перенесли? У нас впереди первая прививка, очень хотелось бы услышать ваше мнение!
Подскажите пожалуйста, где можно сдать анализ на дисбактериоз
Детский центр на Ворошиловском закрыт.анализ за деньги можно сдать на Варфоломеева напротив входа в цгб, точный адрес не скажу.там какая то лаборатория. можно взять направления и месяцами ждать очередь.
Немножко отсвечивает, но название сайта всё же видно
Только этот сайт вечно не работает!( и я не поняла, разве через госуслуги-ростов не получится записаться? Однажды gdp45 работал и перенаправил меня именно на старый сайт
Мамы и папы! купим обувь на мальчика 21-22 размера(длина стельки 13,5 см 14 см. ) Надо мерить.Весна,натуральная кожа.Желательно липучки или шнурки. Ножка большая.Высокое голенище. Кроссовочный тип у нас есть.
Мамы и папы! купим обувь на мальчика 21-22 размера(длина стельки 13,5 см 14 см. ) Надо мерить.Весна,натуральная кожа.Желательно липучки или шнурки. Ножка большая.Высокое голенище. Кроссовочный тип у нас есть.
Могу предложить туфли капика размер 22 по стельке 135 мм. В хорошем состоянии покупали в сентябре 2014г. немного походили на улице, а потом брали с собой как сменную обувь в развивающийся центр. Думала что поносим весной, но увы нога выросла. Отдам за 300 рублей. Если понравились звоните 89525773241 Мария и приходите мерить. У нас тоже была проблема подобрать обувь, но эти подошли.
Могу предложить туфли капика размер 22 по стельке 135 мм. В хорошем состоянии покупали в сентябре 2014г. немного походили на улице, а потом брали с собой как сменную обувь в развивающийся центр. Думала что поносим весной, но увы нога выросла. Отдам за 300 рублей. Если понравились звоните 89525773241 Мария и приходите мерить. У нас тоже была проблема подобрать обувь, но эти подошли.
спасибо большое,но у нас такого типа есть. нам надо на такую погоду как сейчас! эти прохладно будут
Прикольная фишка. Пытались вызвать врача, так регистратура отсылает на единый колл-центр 210-77-67
Кому-нить удавалось туда дозвониться?
лично у меня не получилось. С мобильного просто сбрасывается, а с офисной АТС выдаёт сообщение, что неверный номер.
Позвонил глав врачу по номеру +79287736999 взятому тут. Пообщались. Обещал разобраться. Сказал, что этот номер только запустили и пока настраивают... Так что всё может быть.
P.S. данные записал и обещал передать в регистратуру. Так что если у кого-то ещё не получается туда дозвониться, звоните главному. Может быстрее наладят работу.
Piros
Я по этому номеру несколько раз звонила и записывала детей к специалистам. Причём, если оператор занят, мне сообщали какая я по счёты в очереди и я ждала когда освободится оператор.
Благодарим Вас за Ваше обращение.
Сообщаем Вам, что мы постоянно работаем над улучшением качества
обслуживания наших пациентов.
Для этого организована работа официального интернет-сайта поликлиники и
колл-центр.
К сожалению в работе колл-центра произошел технический сбой - поломка
оборудования.
Нами проводится работа по скорейшему восстановлению его работоспособности.
Приносим свои извинения.
и следом
цитата:
Уведомляем Вас, что работа колл-центра восстановлена в полном объеме.
Один раз получилось дозвониться, недели 3 назад. Но у них не работал компьютер и мне предложили перезвонить до 2х часов >< В другие дни (пятницы) не получалось, и сайт не работал
Добрый день! Может кому-нибудь нужен препарат Креон 10000? Дочке прописал педиатр из-за плохого аппетита и недостаточности веса. Но нам не пошёл. После первого дня приёма дочь всю ночь мучилась с животиком. Очень жалко выкидывать. Цена не совсем маленькая. А после вскрытия он годен всего 3 месяца
Добрый день! Может кому-нибудь нужен препарат Креон 10000? Дочке прописал педиатр из-за плохого аппетита и недостаточности веса. Но нам не пошёл. После первого дня приёма дочь всю ночь мучилась с животиком. Очень жалко выкидывать. Цена не совсем маленькая. А после вскрытия он годен всего 3 месяца
Добавлено 22.03.2015 в 15:53
Отдадим безвозмездно =)
А вы бы несколько дней пропили его, животик приспособится. Но если дело в аппетите, то вам больше эль- кар подойдет.
Melania
Да боюсь как-то ей опять давать. Уж очень мучался ребёнок. Элькар пробовали месяца 4-5 назад (нам 1 год). Тоже как-то животик не очень воспринял. Да и эффекта особого не увидела