Доброго времени суток!Ситуация такая что вообще незнаю что делать...может кто что подскажет...Купили квартиру,получили свидетельство,поставили на учет ребенка,4г в сентябре,сказали мест нет,приходите через год!Переехали с области,там в садик с трех лет ходим.Оставили временно ребенка на бабушек,а сами с мужем работаем.Вот и получается что ситуация тупиковая,т.к. переводом нельзя.что делать теперь незнаю!как воссоединиться с ребенком.Правомерен отказ администрации?всем спасибо!
Happy
А Вам вообще никуда не предложили путевку, вы давно на учет встали? Или именно в садик на Левенцовке нет мест? Если на Левенцовке, то правильно вам сказали. Люди с рождения тут стояли и не попали в этот садик... Возможно, выход - частный садик.. Но неужели совсем совсем никуда не было мест? Вашему году пред нами давали путевки, наверняка, были места в других садах..
Смотрю я на забор нашего садика и вспоминаю как садику в первом мк сначала забор поставили, а потом срезали все секции и переваривали их ниже. Теперь и наш сад. Забор сделали такой, что под ним не только собаки пробегают, но и дети спокойно пролезают. Интересно, тоже будут переделывать или так и оставят? Так это же дети разбегаться на прогулке будут...
Piros
Я тоже, когда мимо этого садика прохожу, всё время об этом думаю. Там и я пролезу, а ребенок тем более.. Интересно, чем руководствовались, делая такой забор...
Big_Panda
Думаю просто те кто делал, совсем не думали. А вот куда смотря те кто должен контролировать, это вопрос... Тем более что в садике будут группы с совсем маленькими, а пролезть там действительно может кто угодно. Воспитатели на прогулке просто не в состоянии будут за всеми уследить.
Думаю всем кто будет ещё общаться с заведующей имеет смысл задавать этот вопрос, пока там ещё не все работы закончили и можно ещё переделать. Просто думаю обращения одного двух родителей может оказаться не достаточно дабы они задумались.