Левенцовка
я ее видела два раза, вроде она. Желание ходить в нашу ПК отсутствует..
///////////////
Теперь еще с 01.12 записаться у узким специалистам нельзя, только через педиатра..
А что кстати за бред с этой записью через педиатров? Никто не знает, почему теперь так сделали? Оно и раньше попасть к врачам было из области фантастики, а теперь попробуй сначала к педиатру попади.. и если повезёт запишись к специалисту, который нужен.. вообще весело..
Девушки, выручайте советом! Подскажите, кто у нас толковый гинеколог в 42-ой? Вот именно толковый: даже смириться с не очень нежным/вежливым обращением готова, мне главное, чтобы он был хорош как специалист...
Вам комфортно, когда ваше дитятко своим топотом на два этажа мешает другим?
это Вы к чему? )))))))) крик души?
Интересен взгляд со стороны
Да я уверена, что комфортно.
Обычно, такие родители даже рады, что дети при деле и их не достают, а на остальных им н....ь
У нас тоже такие соседи, причем дети бегают после 11-12 ночи. Или это нам только становится слышно в это время )))
Вам комфортно, когда ваше дитятко своим топотом на два этажа мешает другим?
это Вы к чему? )))))))) крик души?
Интересен взгляд со стороны
Да я уверена, что комфортно.
Обычно, такие родители даже рады, что дети при деле и их не достают, а на остальных им н....ь
У нас тоже такие соседи, причем дети бегают после 11-12 ночи. Или это нам только становится слышно в это время )))
хех. По мне так скачут в 11, мне лень подниматься - ору матом на весь дом и хреначу по батарее, иногда я неадекватен ппц
Чем тут гордиться?
А вы из тех у кого ор на весь дом? Гордиться...Где я такое написал?) Мне целовать в жеппу соседей?? Если оно быдло конченное, то и меры соответствующие против таких только и работают.
Предлагаю услуги няни на час или полный рабочий день. Возраст от 6 мес. Оплата 150р/час, за два ребенка 200р/час. Только рн Левенцовский.
Мне 35лет, две дочки школьницы, подрабатываю няней 10 лет. Пишите в личку.
Привет, соседки!
Собираемся через 2 недели с ребенком на море.
Подскажите, что можно попить для профилактики "морских" сюрпризов, в виде кишечных инфекций?
Привет, соседки!
Подскажите, что можно попить для профилактики "морских" сюрпризов, в виде кишечных инфекций?
Мне врач советовала за месяц пре- и пробиотики начать пить, чтобы местный иммунитет поднять.
Максилак и Нормофлорины (последние - специфические, хранение в холодильнике, дороговато, но они меня спасали не раз, так что я к ним прикипела).
Кстати, в нашей поликлинике в июне давали журнал "Супермама", там как раз про "диарею путешественников" большая статья была. У них сайт есть, где бесплатно журнал почитать можно - может пригодится.
Привет, соседки!
Мне врач советовала за месяц пре- и пробиотики начать пить, чтобы местный иммунитет поднять.
Максилак и Нормофлорины (последние - специфические, хранение в холодильнике, дороговато, но они меня спасали не раз, так что я к ним прикипела).
Кстати, в нашей поликлинике в июне давали журнал "Супермама", там как раз про "диарею путешественников" большая статья была. У них сайт есть, где бесплатно журнал почитать можно - может пригодится.
Доброго дня, соседки!
Знаю, что у очень многих есть проблема, с кем оставить детей на время своего отсутствия.
Есть замечательная няня, живет на Левенцовке, у нас она была с 1,5 месяцев почти до 3 лет, точно могу рекомендовать этого человека 100%. Сейчас у нее появилось свободное время.
Контакты дам в личных сообшениях.
Добрый день. Кто наблюдался по беременности в ЖК у Осканян Д.О., могли бы сказать как вам этот врач? Я позвонила в ЖК и мне сказали, что ваш врач Осканян, назначили приём на 19 число. Посмотрела отзывы о ней, но там всё как то печально. Хотелось бы узнать ваше мнение о ней.