mrpain
неоднократно поднимался сей вопрос... Лично мне реально интересно за какие действия его мне подняли или опустили... а то в очередной раз медленно дополз до 59, а потом за один день упал до 45...
Дык интересно же кому я на мазоль наступил и на какую...
А мне вообще не понятна эта система...
Как она работает? И почему я сама себе могу кликать на "полезно"?
Сейчас пробовала, на свой пост "бесполезно" и "полезно" не работает. Получается, могу изменить только тогда, когда кто нить другой проголосует.?
Добавлено 03.02.2014 в 15:11
Ткните носом, где можно прочитать про это, наверняка 100500 раз уже обсуждалось.
В моем вопросе имелось не "детский сад" с рейтингами и прочей "детской игрой", а возможность создать новую тему, в которой сделать опросник с вариантами ответов. На форуме видел такие темы, но создать сейчас такую тему не смог.
В моем вопросе имелось не "детский сад" с рейтингами и прочей "детской игрой", а возможность создать новую тему, в которой сделать опросник с вариантами ответов. На форуме видел такие темы, но создать сейчас такую тему не смог.
Дык на ваш вопрос никто и не отвечал.
Ооо, вы про опросники "для взрослых"?!
RnD
Можно ли добавить где-нибудь (например, в разделе "мои настройки") ссылку "мои ответы" и если один из моих ответов процитировали, чтобы по изменению цвета записи или выделению шрифта я могла бы увидеть и вовремя дать ответ спросившему. Не каждый же день я перечитываю темы, в которых писала накануне)
я считаю не надо этого делать, пропадет смысл ставить минусы и плюсы… народ тупо в ответ начнет минусовать и плюсовать, как на любом другом ресурсе…
смысла ставить их анонимно-я и так не вижу
я иногда неделями не захожу на форум, а минусы растут
предполагаю что народу нечем заняться кроме как лепить их
на других ресурсах нужно отписаться за что ты поставил плюс или минус, без этого функция не работает, и это было бы справедливо
а так.... абы было?
Уважаемая администрация, всё таки может услышать большенство? или хотя бы провести опрос на этот счёт. Форум то не плохой, но система рейтингов и т.д. совершенно неадекватная, мне решительно пофигу, но многим не приятно...и здесь срабатывает стадный принцип, у многих...когда видят кучу плюсов над сообщением то изначально воспринимают положительно и лепят туда же плюс, когда видят массу минусов то даже не стараются анализировать написанное а лупят минус с негативом, кроме того у всех разная душевная организация и эти совершенно ничего не подкрепленные +/- заставляют людей комплексовать, переживать и т.д.
Лунныйкот
тут уже один раз меняли систему) сколько криков за этот рэйтинг было...) примерно отсюда http://www.wgates.ru/forum/topic.php?fid=23&id=2&p=12
Leon
Дык у той системы однако тоже адекватность страдала... хотя что-то в ней было. С одной стороны столь же необоснованное и не подкреплённое комментариями выставление, с другой, сила с которой ты мог влиять на репутацию другого напрямую зависела от твоей репутации. Тобишь недельный тролль мог очень мало сделать.