Объявления о том, что не будет ГВС с 10 по 17 были развешены в каждом подъезде еще 5-6 мая. Кроме того, это размещено на форуме, на сайте УК и в СМИ города.
Вопрос такой... В квитанции написано оплатить до 10 числа, что собственно нереально, учитывая, что я, как и 1200 человек получают з/п позже. Это теперь всегда так будет? Еще и пени всякие??
m_e_s_s
Здравствуйте. Вы один из немногих, кто еще об этом волнуется. Это дисциплина. У нас такая форма квитанции, может быть надо было изменить срок оплаты, никто об этом не подумал. Никаких пени не будет.
m_e_s_s
Здравствуйте. Вы один из немногих, кто еще об этом волнуется. Это дисциплина. У нас такая форма квитанции, может быть надо было изменить срок оплаты, никто об этом не подумал. Никаких пени не будет.
Уважаемая УК.По крыши дома Жданова 11 регулярно бегают дети,мы видим их из окна квартиры.Как они туда попадают,неужели открыты выходы? Смотреть страшно((
Администрация УК
Здравствуйте. Во дворе между домами по ул.Жданова д.19 и д.21 на тротуаре вдоль детского сада с обоих торцов установили столбики против желающих там запарковаться. Помогло на 100%. Однако на тротуаре, который идет от углового подъезда дома номер 19 по диагонали через детскую площадку столбики почему-то не поставили. В результате различные идиоты часто заезжают на этот тротуар и наглухо его закупоривают- ширина тротуара как раз по ширине машины. От лица всех мам с колясками из домов 19 и 21 убедительно прошу вас решить это недоразумение и установить столбики в начале диагонального тротуара. Надеемся на понимание!
Это Блонди с 19 дома. Вы ей записочку оставьте, может поможет.
Администрация УК
Добрый день!
Корпус 3-9, мне необходимо провести герметизацию стыков пластиковых окон, работы наружные, выполняют альпинисты, как получить доступ на крышу? Спасибо.
EvgenK
Здравствуйте. Следует обратиться к заместителю по эксплуатации Гучмазову Александру Андреевичу (ежедневно с 8 до 17 Еремнко 93 основной офис УК) или к начальнику участка Путивцеву Егору (Жданова 21 офис УК ежедневно с 8 до 17).
День добрый. 21.01.16 писал заявление вх. нр.038/16 на выявление и устранения причины протекания угла стены спальни. 3.5 месяца ни каких действий от подрядной организации нет. Что делать?
давно я не видела такого срача (извините за грубость) ... Двор 3-10
Дворник на 3-10 вообще работает кое-как - идёшь на работу( 7ч 40мин) ещё не убрано, чаще всего и не начиналась уборка. Вечером возвращаешься - уже грязно. Газоны вокруг дома забиты мусором - туда никогда не заглядывали. Кто -нибудь, когда - нибудь проверяет его работу?!При повышении тарифа на техобслуживание нам обещали более качественную уборку, а в результате - очень неухоженный двор. Приглашаю полюбоваться.
kolychev
Здравствуйте. Проверят причину невыполнения. АГАФЬЯ
Действительно, недостатки в работе дворника есть, ему дано вренмя на устранение недостатков. Если не изменит свое отношение - будет уволен. А фото это было сделано 9 мая, у дворника в этот джень был выходной, утром 10 - го все это было убрано.
Администрация УК
А я наоборот хочу заступиться за дворника и похвалить за его работу!Эту кучу мусора с урны достали деточки с нашего двора и разбросали по всей детской площадке!Бив при этом стеклянные бутылки!На замечание собрать и прекратить весь этот хаос,они спрятали все под низ детской горки!Фото с происходящим вокруг тоже есть !С утра 10 мая всё было убрано дворником!