6-4
У нас когда строили школу, перед выездом со стройки мыли колеса им. Но я так думаю это инициатива со стороны подрядчика. Вы говорите о камазах которые строят дома? Застройщик ещё ни на одном доме после себя не убирал вроде (
Ув. Ук!
У нас тоже дома невыносимая жара, на улице сейчас тепло, а батареи как работали на полную так и продолжают. Проверьте, пожалуйста, и нашем подъезде автоматику, может все таки есть возможность убивать отопление? Солженицына 24/23, 3 подъезд
5 подъезд аналогичная ситуация
Еременко 97/29 тоже невыносимо в квартире дышать, постоянно открыты окна. Ночью просыпаемся мокрые. Зато счета за отопление 3500
Аналогичная ситуация у нас Еременко 96/1. Как понимаю, что тоже самое у всех. Зачем так топить и соответственно, выставлять такие счета .
Не у всех. У нас в квартире приемлемая температура, даже слегка прохладно, в майке и шортах без носков, к примеру, не походишь. И совсем не жарко, потому я считаю, надо разбираться с частными случаями.
Ув. Ук!
У нас тоже дома невыносимая жара, на улице сейчас тепло, а батареи как работали на полную так и продолжают. Проверьте, пожалуйста, и нашем подъезде автоматику, может все таки есть возможность убивать отопление? Солженицына 24/23, 3 подъезд
5 подъезд аналогичная ситуация
Еременко 97/29 тоже невыносимо в квартире дышать, постоянно открыты окна. Ночью просыпаемся мокрые. Зато счета за отопление 3500
Аналогичная ситуация у нас Еременко 96/1. Как понимаю, что тоже самое у всех. Зачем так топить и соответственно, выставлять такие счета .
Не у всех. У нас в квартире приемлемая температура, даже слегка прохладно, в майке и шортах без носков, к примеру, не походишь. И совсем не жарко, потому я считаю, надо разбираться с частными случаями.
Соглашусь так как тоже дома не жарко! Секция 6/9 5-й подъезд, угловая и температура 25
Соглашусь так как тоже дома не жарко! Секция 6/9 5-й подъезд, угловая и температура 25
температура - это очень индивидуально для вас это "всего", а мы жаримся при "целых 25 градусах жары" и мечтаем о температуре в 22-23 градуса в нашей угловой
п.с. минусовать-то чего? личное мнение можно иметь только определённым людям?
6-4
К сожалению у нас нет планов на строительство парковки, это не наша функция. В жилой зоне кроме мест, отведенных для гостевой парковки, других мест нет. Земля, которая предназначена для социальных объектов принадлежит городу. Надо обращаться в администрацию города или к застройщику.
Тоже самое по грязным колесам. Есть административная инспекция, в чье ведение входит этот вопрос.
Уважаемая Администрация УК! Подскажите пожалуйста, почему опять нет ГВС на Жданова,11 подъезд 1?
мало того что каждый вечер в течение 3-х недель по вечерам идет еле теплая вода ( с 21.30 примерно), так еще и отключение уже третий раз за 2 недели...
Заранее спасибо за ответ!
на мой вопрос ответа так и не последовало,увы
между тем нет теперь и ХВС
какие ремонтные работы ведутся второй раз за неделю?
Уважаемая Администрация УК! Подскажите пожалуйста, почему опять нет ГВС на Жданова,11 подъезд 1?
мало того что каждый вечер в течение 3-х недель по вечерам идет еле теплая вода ( с 21.30 примерно), так еще и отключение уже третий раз за 2 недели...
Заранее спасибо за ответ!
ГВС так и не восстановлена до сих пор,объявление сняли
из горячего крана идет холодная вода!!
Администрация УК
Добрый вечер. Под домом 3-15, с южной стороны разворотили колесами газон. Не могли бы Вы дать задание дворнику поправить его? Дворник знает где, т.к. обращались к нему с этой просьбой, но как то он пропустил все сквозь уши, хотя работы там на пять минут. Заранее благодарен.
Моряна
Если не тяжело, позвоните диспетчеру и укажите номер квартиры. Она говорит, что заявок нет. Или мне укажите свой адрес,sergant
Начался месячной чистоты. детскую площадку 3-14 машиной разворотили. Я не сторонник вешание ярлыков, но это просто беспедел. Как можно так поступать. А потом отдельные ваши соседи будут обвинять УК в бездействие. Не обещаю завтра, но все мы поправим и зачем травой.
Уважаемая УК! Еременко 101-отрегулируйте пожалуйста отопление. На улице тепло, батареи горячие-в квартире невозможно
жарко +27С. Так же не хочется оплачивать избыточное отопление.
Помойная горячая вода и до англ.квартала дошла. Вчера была полная ванна грязной воды. Меня такая перспектива не устраивает. В связи с чем вопрос. Кто-нибудь обращался в роспотребнадзор по факту грязной воды из горячего крана? У меня было полное ощущение, что нам в кран подали техническую воду.
И ещё нюанс.
Почему последнее время очень низкое давление холодной воды (4-й этаж)? Регуляторы давления уже полностью открыты, сеточки в кранах почищены. Куда делось давление?
Уважаемая УК!
Во дворе по адресу пр. М.Жукова 30/95 не горят ФОНАРИ ПОЧТИ МЕСЯЦ, на детской площадке перемещаться с ребенком невозможно. Когда уже будет решена эта проблема?Сколько еще нужно ждать?? Просьба разобраться в данной ситуации.
Уважаемая УК, в еременко 101/1 с лета 2016 года проблемы с вентиляцией, выяснили что Ее часть демонтирована. Подскажите когда решиться проблема, у меня периодически дует воздух внутрь квартиры;(
P.S. Обещали решить вопрос до 20 февраля
DON
Кто Вам обещал решить этот вопрос. Укажите в личку свой адрес и лучше обратиться к начальнику участка. NASTYA0407
По освещению дворов ничем помочь не могу - это функция города - Ростгорсвет. Нами написано письмо по факту, ответа пока нет. LottiBy
По поводу низкого довления воды - или сообшите свой адрес в личку или позвоните нпчпальнику участка для мер.
Администрация УК
Добрый день! А действительно в чем причина грязной горячей воды, тоже замечаю у нас в 3-9 порою. И налет на ванной остается. Не связана ли грязная вода с технологией нагрева холодной воды, применяемой в Ливенцовке? Такое впечатление, что вода где то застаивается.
EvgenK
Доброе утро. Мне на этот вопрос никто ответить не может. Система отопления и гвс - закрытая, т.е. мы теплоносителем через теплообменники греем воду. У нас теплообменники из нержавейки, 2 раза в год они чистятся. Очень часты случаи грязной воды из-за аварий Водоканала, из-за отключений воды. Фильтры мы моем регулярно. У меня в доме тоже сейчас идет хвс и гвс с желтым отливом. В том то и дело, что гвс не застаивается, а постоянно циркулирует. Холодная - стоит, поэтому все взвеси оседают и только при выключении воды (когда в трубах пусто), и последующем включении вся эта грязь идет в квартиры.
habik
Здравствуйте. Проверяли напряжение в щитовой, все стабильно. Лучше вызвать электрика или своего пригласите, наши электрики считают, что причина - квартирные автоматы.
habik
Здравствуйте. Проверяли напряжение в щитовой, все стабильно. Лучше вызвать электрика или своего пригласите, наши электрики считают, что причина - квартирные автоматы.