3675253
а вот к этому вопросу и я присоединюсь... очень интересно
И мне интересно, хочу три штуки купить, никак не решусь...???
Мы уже взяли 2 шт (сковородку и сотейник), ничего плохого пока сказать не могу, хорошо работают на индукции и моются в посудомойке, антипригарка на сковородке видно что не дешевая, удобно что ручка метел. - на индукции не нагревается и в духовку можно буз проблем. как-то так)))
3675253
а вот к этому вопросу и я присоединюсь... очень интересно
И мне интересно, хочу три штуки купить, никак не решусь...???
Мы уже взяли 2 шт (сковородку и сотейник), ничего плохого пока сказать не могу, хорошо работают на индукции и моются в посудомойке, антипригарка на сковородке видно что не дешевая, удобно что ручка метел. - на индукции не нагревается и в духовку можно буз проблем. как-то так)))
Купила одну самую большую,и мне не понравилось что в крышке нет дырочки для пара, когда кипит вода крышка стучит и все льется на плиту из-за этого ручка на крышке нагревается. Ну а так в принципе ничего.
Добавлено 11.11.2013 в 16:30
Anna_livincovka писал(а):
<=ссылка
набор посуды 13 предметов цена около 4т рубл
у меня кастрюли из этой серии,пользуюсь не долго,но пока нареканий нет
Кстати у меня посуда таллер-не жалею!! Очень хорошая! Но я покупала в Эльдорадо за 5 700 руб.
SLIVKI
Я так рассматривал, может не во всех, но как минимум в двух из ник дырки в крышке есть, просто они в бортике. Там с двух сторон были дырки разного размера, а на самой кастрюле есть нечто типа расширения. И если я правильно понимаю, то повернув крышку дырками к этому расширению и получим искомый выход пара. Причём в зависимости от того какой стороной будет больше или меньше выход.
Но опять же я не все рассматривал, а так, мельком глянул...