Я не люблю мужчин с цветами
Они мне причиняют боль
Когда счастливою походкой
Идут куда-то не ко мне ...
Леша никогда не забудет свой первый поцелуй, хотя Сережа очень на это надеется.
Плюсы отношений в 2015:
1. Она с тобой точно не ради денег!
Все маркетологи и мерчандайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок.
Хитрый ты, Иванушка. Как целоваться - так царевич, а как жениться - так сразу дурачок.
Если коту на лапу прилепить наждачку, то он будет не только умываться, но и бриться.
«Не подведём!» - сказал прораб народу. И не подвёл ни газ, ни электричество, ни воду.
Сегодня услышал, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева.
Последняя её фраза убила всех:
Ну тогда, гад, не ори! Вей гнездо и ложись спать!!!
Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким обpазом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз уж она жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, поскольку он бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочеpи моей жены. Так как муж матеpи кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, pаз я бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошу вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя пpизывать на службу одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, увеpения в моих искpенних чувствах.
Ночь.
Звонок в дверь квартиры Порошенко.
Заспанный хозяин открывает дверь и видит на пороге девушку:
- Вы хто?!
- Меня зовут Анна Дурицкая.
- И шо?!
- И ничего... Собирайся, гулять пойдём... Воздухом подышим... Мост посмотрим...
Жена попросила отремонтировать будильник и купить пьезо зажигалку для газовой плиты. Будильник отремонтировал, зажигалку не нашел, купил большой коробок спичек. Возвращаюсь домой, на улице подходит мужчина и спрашивает подкурить, я не курю, вспоминаю, что есть спички и достаю... вижу на лице удивление... после чего он спрашивает: "- Который час", достаю будильник....
- Я такая красивая. Ты меня не достоин!
- Давай ты весь свой макияж смоешь, потом посмотрим?!
Жена мужу:
- Дорогой, ты не знаешь, где наша книга, "Как прожить 100 лет"?
- Я ее сжег.
- Почему?
- Да тёща хотела взять почитать.
Гаишник караулит у выхода из ресторана.
Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда.
Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил:
- Подуйте в трубочку!
Результат - нулевой.
Гаишник:
- Как так может быть?
Мужик:
- А я сегодня дежурный по отвлекающему манёвру)
Сынок, смотри: у меня 850 рублей. У мамы 150 рублей. Сколько денег у мамы?
1000 рублей.
Верно, сынок.
Захожу на кухню и вижу мужа - дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник. Хватаю швабру и сильно ударяю его по руке, чтобы оторвать от электрического прибора. Сломала и швабру и руку ему. Позже выяснилось, .......что он, гад, слушал музыку в наушниках.... и пританцовывал!!!
Доктор, с тех пор, как я женился, у меня что-то с глазами-Я НЕ ВИЖУ ДЕНЕГ!
- Челку косой будем делать?
- А что, как раньше, ножницами нельзя?!
В магазине.
- У вас мыло есть?
- Есть только яичное.
- Жалко, я хотел весь помыться ...
- Официант, что бы вы мне посоветовали к изысканному вину Шато Де-Ла Фит?
- Поменьше выпендриваться. Я видел, как вы приехали на мопеде.
Если ваша жена часто вызывает сантехника, значит у вас проблемы со стояком.
Если я часть твоей судьбы, когда-нибудь ты вернёшься ко мне. Пауло Коэльо
А если нет пошёл в ж@пу. Фаина Раневская