Persiyanov_na
Тогда название точное, вот это Selective Smooth Beauty Milk
Молочко для выглаживание кутикулы для всех типов волос, фирма селектив. И еще, возьмите не пожалейте пару ампул масла минирализированного этой же фирмы, если не ошибаюсь 1 ампула в районе 80 руб, я себе упаковками беру ))))) в комплексе эффект лучше
Persiyanov_na
Я просто на утюжке уже 10 лет , это капец ((((
Как я вас понимаю, я тоже много лет пользовалась + покраска то я брюнетка потом блондинка потом мелирование потом опять брюнетка волосы были мягко сказать в чутком состоянии. А теперь не налюбуюсь
Persiyanov_na, а шампунь из этой серии к молочку есть? Заинтересовали...
Думаю шампунь есть этой фирмы. Лично я шампунь не покупала, пользовалась только их бальзамом. Честно скажу не в восторге.
значит выбираем молочко + масло)
Да, отличный выбор. Если нужен еще доп уход то возьмите маску-бальзам брелил. Еще вспомнила, бальзамы хорошие есть в линейке хаир. Дешевле чем брелил, но качество не плохое.
Persiyanov_na, а шампунь из этой серии к молочку есть? Заинтересовали...
Я пользовалась шампунем и бальзамом из этой серии.
Мне, к сожалению, не подошло ни то, ни другое. Волосы как будто пластилином измазали и намочили, волос выпадать стал и больше путаться.
Девочки, спасибо за советы! Обязательно возьму на заметку. Но волосам насколько мне кажется важен не только внешний уход,но и внутренняя подпитка. Поэтому хотелось бы узнать: принимал ли кто-нибудь витамины для роста волос и какие именно?
Девочки, спасибо за советы! Обязательно возьму на заметку. Но волосам насколько мне кажется важен не только внешний уход,но и внутренняя подпитка. Поэтому хотелось бы узнать: принимал ли кто-нибудь витамины для роста волос и какие именно?
у нас девочки хвалят витамины амвей,но я сама не пробовала