У меня на шахматной доске только белые фигуры. Я не даю ни малейшего шанса черным. Вот такой вот я расист!
А про чёрных это про армян-- вопрос???
предполагаю что про негров в штатах. В них там особые отношения.
Это Вы предпологаете, а вдруг на самом деле не так??? И человек неадекватно на самом деле местный расист? Ведь это очень опасно, тем более он сам признался!!!г И вид на аватарке явно соответствует!! Мурзик, а ведь я за тебя горой стоял,когда ты в бане был, а ты ща про каких то обамов пишешь, но ведь разговор то про другие дела идёт , а не про штаты с обезьянкой во главе...
предполагаю что про негров в штатах. В них там особые отношения.
Это Вы предпологаете, а вдруг на самом деле не так??? И человек неадекватно на самом деле местный расист? Ведь это очень опасно, тем более он сам признался!!!г И вид на аватарке явно соответствует!! Мурзик, а ведь я за тебя горой стоял,когда ты в бане был, а ты ща про каких то обамов пишешь, но ведь разговор то про другие дела идёт , а не про штаты с обезьянкой во главе...
:-)я против расизма, я его просто не понимаю и не одобряю-все люди разные, почему бы не дать другим людям возможность быть другими людьми?
А про штаты вспомнил потому что там расизм доходит до абсурда, какой нам и не снился-у них всего 50 лет назад в автобусах были места для белых(впереди) и для черных(сзади) и ни дай бог негр сядет на место для белого. А ещё - сабвей-это чисто негритянской фастфуд к которому белые там очень пренебрежительно относятся-'фуфуфу там негры едят'. Поэтому у них много подобных высказываний как выше-такая самоирония. Собственно именно поэтому было так много шума когда негр стал президентом.
Это Вы предпологаете, а вдруг на самом деле не так??? И человек неадекватно на самом деле местный расист?
Неадекватный шахматист... Все с ним ясно.
Да... видимо у многих тут проблемы с юмором. Эта заметка находится в разделе "Юмор", это ни о чем не говорит? Кроме этого, кто считает истинным проявлением расизма наличие шахмат с белыми фигурами? )))) Эта фраза мне понравилась из американской комедии, где белому нужно было войти в банду расистов и необходимо было как-то доказать, что он еще более расист чем они )))
Это Вы предпологаете, а вдруг на самом деле не так??? И человек неадекватно на самом деле местный расист?
Неадекватный шахматист... Все с ним ясно.
Да... видимо у многих тут проблемы с юмором. Эта заметка находится в разделе "Юмор", это ни о чем не говорит? Кроме этого, кто считает истинным проявлением расизма наличие шахмат с белыми фигурами? )))) Эта фраза мне понравилась из американской комедии, где белому нужно было войти в банду расистов и необходимо было как-то доказать, что он еще более расист чем они )))
Да все нормально, все все понимают))) Юмор имеет различные формы)))
Объявление на двери подъезда: "Уважаемые жильцы. Завтра с 8:00 до 20:00 у
Вас будет прекрасная возможность не мыть посуду. Благодарить не надо! "
Садясь в кресло парикмахера, я не думал, что после слова «покороче», самыми длинными волосами на голове будут брови…
Соседи, радуйтесь!!! Ремонт окончен. Болгарка, дрель, перфоратор - проданы, и на эти деньги мы купили .... КА-РА-О-КЕ!!!
Интересно, окружающие меня видят так, как я себя вижу в зеркале, или так, как я получаюсь на фотографиях?
Купил квартиру в новом доме, недорого, но звукоизоляция такая, что слышу как сосед по телефону разговаривает!
Это еще тебе повезло, у меня слышно, как ему в трубку отвечают!