Какой-то небольшой процент неадекватно воспринимающих реальность людей всегда есть (это я про противников парка из-за наличия в нем клещей)), а большинству просто лень, даже зайти на сайт и нажать на кнопку. Пусть другие что-то делают, суетятся и сделают МНЕ хорошо.
Какой-то небольшой процент неадекватно воспринимающих реальность людей всегда есть (это я про противников парка из-за наличия в нем клещей)), а большинству просто лень, даже зайти на сайт и нажать на кнопку. Пусть другие что-то делают, суетятся и сделают МНЕ хорошо.
Осталось набрать: 142
Основная проблема, наверное, это подтвержденный аккаунт на госуслугах...
Инициатива создана с запасом времени на три месяца, при желании можно и аккаунт создать.
Так что, основная проблема не в отсутствии аккаунта, а в пассивности жителей.
У меня мысля пришла только одна для ускорения, вернее две.
Первая, это по месту работы совершенно сторонних людей привлекать, родственников, друзей и т.д.
Вторая: бумажки со ссылкой маленькие сделать и прямо в двери вставлять - и то, правда, могут полениться прочесть или ввести ссылку вручную...
У меня мысля пришла только одна для ускорения, вернее две.
Первая, это по месту работы совершенно сторонних людей привлекать, родственников, друзей и т.д.
Мысль верная. Мои коллеги вчера дали +5 голосов, все жители других районов.
Накопал вот еще:
Там же на сайте Администрации города в разделе есть текстовый файл, где сказано, что будет проведена, цитирую: "организация озеленения общего пользования в новых жилых районах города: «Левенцовский», ..."
Еще одна цитата: "...общая площадь зеленых насаждений общего пользования к концу расчетного срока увеличится ...составит более 900 га или 6,7 кв. м/чел. Норматив обеспеченности в 10 кв. м/чел. будет достигнут благодаря благоустройству лесопарковых зон, что соответствует СП 42.13330.2011 Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений. Актуализированная редакция СНиП 2.07.01-89*, где говорится, что в крупнейших городах существующие массивы городских лесов следует преобразовывать в городские лесопарки и относить их дополнительно к озелененным территориям общего пользования исходя из расчета не более 5 кв. м/чел..."
И там же есть ссылка на Генеральный план. Неприкосновенный фонд благополучия следующих поколений. Прямая ссылка .
На этой схеме лесопарковое озеленение вроде как присутствует.
Дело не в инициативе жильцов, а давно доказано, что люди закрывают сайты на автомате, если там требуется регистрация. Это отнимает кучу времени. я не голосовал. Вот такая ленивая ж
Накопал вот еще:
И там же есть ссылка на Генеральный план. Неприкосновенный фонд благополучия следующих поколений. Прямая ссылка .
На этой схеме лесопарковое озеленение вроде как присутствует.
Согласно этому генплану, зеленым цветом на нем выделены даже кусты и придомовые газоны по периметру. Что-то парка там не видно.
Сегодня я получила вот такой ответ из администрации города по поводу строительства церкви в 1-м мкр, отсутствие у нас взрослой поликлиники и парка
***rostov-gorod.ru: Получен ответ на Ваше обращение
inet@rostov-gorod.ru27 октября в 10:19
Кому
От кого
I
inet@rostov-gorod.ru
Получен ответ на Ваше обращение на сайте rostov-gorod.ru
Ответ:
В соответствии с поручением заместителя главы Администрации города Ростова-на-Дону (по социальным вопросам) В.А. Бережного Ваше обращение о целесообразности строительства храма в 1-м микрорайоне Левенцовки рассмотрено.
На основании постановления администрации города Ростова-на-Дону от 21.10.2015 № 977 Департаментом архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону (далее – Департамент) была подготовлена документация по планировке территории микрорайона № 1 жилого района «Левенцовский» (корректировка) и межевание части территории микрорайона № 1 жилого района «Левенцовский» и проведены публичные слушания в соответствии с действующим законодательством, по итогам которых замечаний не поступило.
В соответствии с откорректированной планировочной документацией размещение храма предусмотрено на части земельного участка, ранее сформированного для размещения 20-ти этажного 5-ти секционного многоквартирного жилого дома, за счет чего был увеличен процент озеленения и снижена общая численность всего микрорайона.
По информации управления здравоохранения в настоящее время население Советского района, в том числе микрорайона «Левенцовский», получает медицинскую помощь в МБУЗ «Городская больница №20 города Ростова-на-Дону», МБУЗ «Городская поликлиника №42 города Ростова-на-Дону».
Проектом планировки и межевания города Ростова-на-Дону предусмотрено размещение взрослой поликлиники на 200 посещений в смену в III микрорайоне «Левенцовский». Муниципальной программой «Развитие здравоохранения в городе Ростове-на-Дону» в период с 2017 по 2019 годы запланировано выделение средств бюджета города на эти цели.
Что касается обустройства парка, сообщаю перспективным планом развития отрасли «Культура» запланировано строительство парка культуры и отдыха в жилом комплексе Левенцовский в 2020-2022 г.г.
По информации управления здравоохранения в настоящее время население Советского района, в том числе микрорайона «Левенцовский», получает медицинскую помощь в МБУЗ «Городская больница №20 города Ростова-на-Дону», МБУЗ «Городская поликлиника №42 города Ростова-на-Дону».
Интересно, кто из нашего м-район получает мед.помощь в пол-ке 42 ??? Меня лично отказались там принять, сославшись, что та пол-ка перегружена и у нас есть своя - филиал поликлиники, в которой далеко не все специалисты присутствуют и можно полумать, что она тоже не перегружена ?
цитата:
Муниципальной программой «Развитие здравоохранения в городе Ростове-на-Дону» в период с 2017 по 2019 годы запланировано выделение средств бюджета города на эти цели.
Только еще собираются выделять средства, а когда построят, вот в чем вопрос ???
цитата:
Что касается обустройства парка, сообщаю перспективным планом развития отрасли «Культура» запланировано строительство парка культуры и отдыха в жилом комплексе Левенцовский в 2020-2022 г.г.
А что не в 30-ом ??? ) Это называется район с развитой инфраструктруй ;)