ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Но я делаю еще проще, виноградные листья, свиной фарш, рис немного, лук (еще можно маленькую морковочку мелко потереть), перец и специи. Соль в начинку класть чуть-чуть, потому что у виноградных листьев есть свой кисловатый привкус, чтобы не пересолить. И в сам фарш немножко воды, чтобы не были грубыми, сухими).
Еще, я и на дно кладу тарелку, чтобы не прилипали. И, сначала скрутить голбуы, потом залить кипятком, уже 5 минут покипевшей водой, накрыть тарелкой, и варить на медленном огне, около 40 минут.
И все, можно кушать. Я люблю просто с холодной сметанкой.
Музыка , а не рецепт. А тарелка не портится от кипячения? Крышкой накрыть вместо тарелки подойдёт?
Спасибо. Уже мечтаю. Листки только весной заготовить можно? Любой сорт винограда подойдёт? А если поэксперементировать с другими листочками? Зелени к примеру добавить в мясо и листики одуванчика. Вчера так начудила с рыбой. Тушила мойву с листьями зелёного чая и овощами - неочень... а с чёрной заваркой лучше тушить...и без листиков...
сельмаш
это обычный бисер, средний так сказать) Сколько по времени? - ну ирис за 2-3 часа. фиалочки за день-два.
Вот еще одна моя старая работа, своему папе подарила:
Занимаются! Решаю проблему очередную увлечённо. Хочу у подьезда черёмцху низкорослую посадить и с трудностями пытаюсь справиться. Заказывать нужно из Воронежа. Цена 900 руб. и за привоз 1500 руб. Дорого однако за хворостинку. Пишут в интернете , что размножается черенками и семенами, но опыта нет такого. Попытаюсь черенками и семенами, а не получится ещё что то придумывать буду. А возможно и раскашелюсь если иначе неполучится. Очень хочется маму порадовать.
Добавлено 03.10.2011 в 20:37
Сегодня выкапать черёмухи неудалось- нет того черенка уже , зато пару липок капнула и черенков с черёмухи набрала и плодов. Плоды вкусные. Черёмуху северным виноградом называют.
envoyatthenet
Видимо всем хватает добровольно-принудительных проведений семейных праздников.
Мне не хватает, скажу честно. Все время пытаюсь в выходные вытащить куда-нибудь мужа, который любит как и все поваляться под телеком и поспать. Я думаю это классическая проблема у многих.
Еле вышли на день города к Вавилону, 20минут побыли и опять "я устал, пошли домой, что тут делать.."
И создается впечатение, что сами досрочно отправляем себя на пенсию, вроде бы и молодые и силы должны быть и желание, но все так печально выходит почему-то
anykisy
У вас с мужем просто разный темперамент. Мы с женой любим гулять,ходить куда нибудь,ездим в лес.Любим активный отдых. Семилетнего сына приобщил к спорту, занимается самбо-дзюдо,боксирует по лапам. Все бои Емельяненко с открытым ртом смотрит. Теперь он , даже если не хочется, тянет нас гулять в парк,на стадион. Гуляем по 2-3 часа. Вообщем нужно искать выходы и всё будет хорошо..
anykisy
добровольно-принудительные семейные праздники (особенно свадьбы родственников, куда нельзя не пойти) да и всякие юбилеи- это, по-моему,самый ужасный ужас.
anykisy
добровольно-принудительные семейные праздники (особенно свадьбы родственников, куда нельзя не пойти) да и всякие юбилеи- это, по-моему,самый ужасный ужас.
и в продолжение:
а если еще эти родственники нерусские, и их семейные многоколенные кланы разрослись повсюду...