nataaaaa1
Эти индикаторы звука в нашем доме не работают, все время свет горит, надо ставить датчики движения, а они дорогие.
Как это не работает?! Кто-то пытался сделать? И реклама в лифте не дешовая
и тарифы за техобслуживание и ремонт завышенные.
Есть ещё индикаторы освещённости для выключения-включения при наступлении темноты и восхода солнца и специалиста могу порекомендовать с опытом.
Проголосовали за рекламу 30% УК, а где наши 70%?
Как с голосованием по повышению тарифа обстоит ?
Почитала наименование расходов и прослезилась.Нам предлагают платить больше за меньшее количество услуг. В пункте 4 оставлена оплата 5.08, но из списка услуг исключено содержание конструктивных элементов дома.Гарантийный срок истекает уж к апрелю у некоторых домов и без этой статьи район мможет превратиться в облезлую хрущёбу. В промывку и опресовку сетей добавлено 0.2 (Раньше это было за обслуживание газового оборудования)
В Сбор и вывоз ТБО и КГМ спрятали плату 0.57 за обслуживание мусоропровода.Уборка помещений на 7 коп дороже предлагают, а придомовой территории на 52 копейки дороже.
На Мечникова 142а платят за техобслуживание и ремонт 13 рублей с метра и чисто и хвойные посажены и двор отгорожен и детские площадки отгорожены и озеленены.Охранник дежурит. В подъезде освещение со звуковым индикатором и реккламы в лифте нет.
Я тоже за конкуренцию в районе, но у меня сложилось негативное отношение к Ростелекому в части качества интернета и техподдержки, а вот от Спарка только положительные эмоции.
Вот выгоним захватчиков в виде Патриот-Сервиса и будет у нас много провайдеров.
Не получив Ваш ответ "в личку" считаю необходимым продублировать свой вопрос "Вовсеуслышание".
Каковы причины отсутствия ГВС по адресу Жданова 7/33? Меня, да и не только меня не устраивает холодная вода из крана, предназначенного изначально для воды горячей. Плюс оплата за ХВС по тарифам ГВС.
Прошу разъяснить причины, и сроки устранения недостатков по водоснабжению.
Это для вашего же здоровья, я вот поначалу прямо бодрствовал под этой водой помнится, зато теперь не мерзну на улице даже в рубашке. Закалка прошла на отлично!
Не получив Ваш ответ "в личку" считаю необходимым продублировать свой вопрос "Вовсеуслышание".
Каковы причины отсутствия ГВС по адресу Жданова 7/33? Меня, да и не только меня не устраивает холодная вода из крана, предназначенного изначально для воды горячей. Плюс оплата за ХВС по тарифам ГВС.
Прошу разъяснить причины, и сроки устранения недостатков по водоснабжению.
Это для вашего же здоровья, я вот поначалу прямо бодрствовал под этой водой помнится, зато теперь не мерзну на улице даже в рубашке. Закалка прошла на отлично!
а при отсутствии света, мы и в темноте начнем как кошки видеть
Boglf
супер! надо на заказ фотки делать...Видела в квартирном вопросе, как люди делали фото строящегося своего дома/района, чтоб потом использовать(после ретуши) в дизайне квартиры. Поделитесь фотками для фото коллажа?