sana
В Танаисе был. Правда в центре на Садовой, интересно это одна сеть или просто названия одинаковые? Если честно их выбор меня дюже разочаровал, даже глянуть особо не на что. (я имею ввиду из бокалов). Хотя лет так несколько назад я там покупал пару раз довольно симпатичные подарки. А потом как-то на Богемию подсел.
По Вавилону нынче погуляю обязательно.
Piros
Очень может быть, что они из какой-то старой коллекции и сейчас сняты с производства. И тогда Вам найти их будет очень тяжело, если не сказать невозможно.
Буся
Очень велика вероятность, потому и решил спросить на форуме, А вдруг у кого-то есть именно такие, и человек будет не против поменять их на что-нить более новое...
Памятный подарок не использую при распитии алкоголя, а если поставили будьте готовы сказать им - пока. Жизненное наблюдение ... Сколько их таких было исход один ...)
Leon
Новый это не совсем то. Вопрос то не в отсутствии посуды...
Добавлено 07.06.2013 в 21:56
Leon писал(а):
Памятный подарок не использую при распитии алкоголя, а если поставили будьте готовы сказать им - пока. Жизненное наблюдение ... Сколько их таких было исход один ...)
Пили в стройварианте, и там как-бы до какой коробки смогла добраться то и распаковала... Да и не в алкоголе дело, там его и было то всего ничего... Просто день выдался нервный...
Добавлено 07.06.2013 в 21:58
А купить новый, это не проблема, но и не решение. Это как бы попытка легко отделаться IMHO
Добавлено 07.06.2013 в 22:02
sana
полистал я таки villeroy-boch, но у них как-то вообще без рисунков...
не нашла куда написать, может здесь нужный мне человек увидит, или те, кто его знают)))))
мне нужна портниха))) юбочки надо пошить и кое-что отремонтировать, желательно в нашем микрорайоне, чтобы не ездить никуда далеко. плиз, напишите в личку
унас на районе в магазине рядом с фотопечатью портниха, мне платье подшивала и брюки, сходите может и ваши пожелания выполнит
Сейчас вспомнил, что у гугля есть поиск по изображению. Загружаешь картинку и он ищет похожие. До этого ни разу не пробовал, но захотелось приколоться, типа а вдруг?
результатом решил поделиться с Вами:
Интересно, они действительно уверены, что это похожие изображения...
Сейчас вспомнил, что у гугля есть поиск по изображению. Загружаешь картинку и он ищет похожие. До этого ни разу не пробовал, но захотелось приколоться, типа а вдруг?
результатом решил поделиться с Вами:
Интересно, они действительно уверены, что это похожие изображения...
Насколько я понял, Гугль ищет именно то изображение, которое где-то уже проскакивало в интернете. А если самому сфотографировать и загрузить что-то, то такого он не найдет.
Всем привет! Может не туда пишу, сдает ли кто-нибудь однушку или студию, знакомый мужчина ищет, порядочность и своевременную оплату гарантирует! если не туда написала, направьте меня куда написать? Спасибо!))
Соседи, может кто подскажет, чем вытереть остатки водоэмульсионки с натяжных потолков (мастера не попали на плинтуса) и плиточный клей с плитки половой?
Все хорошо присохло..((( вот не знаю, чем бы удалить, чтобы вернуть прежний вид плитке. И еще, можно ли убрать лишнюю затирку со швов? И чем?