Ну если никто не хочет, пойдём я и Tiarina. Не знаю присоединится ли к нам kapela. Ещё Тина собиралась, но она, скорее всего, не сможет. Piros, Вас даже не спрашиваю, Вам не до нас.
Ну если никто не хочет, пойдём я и Tiarina. Не знаю присоединится ли к нам kapela. Ещё Тина собиралась, но она, скорее всего, не сможет. Piros, Вас даже не спрашиваю, Вам не до нас.
Tiarina
Да мне тоже всё равно, нечаяно заметили и заставило улыбнуться. Я ведь сегодня только в этой теме писала.
Дык совершенно не факт, что это за сегодня и за тут... Кто-то мог читать Ваше сообщение полугодичной давности в другой теме, т оно ему резко не понравилось...
Tiarina
На самом деле рейтинг не самоцель, хотя об него тут уже много копий сломано. Но как бы люди им выражают своё отношение к данному пользователю. И есть например люди, которые и трёх дней на форуме не успели побыть, а рейтинг уже в глубокий минус ушёл, как минимум понимаешь, что этот человек резко не нравится многим.
Ну и иногда жутко интересно кто и за что поднял/опустил рейтинг... так просто, дабы понимать что именно нравится или нет...