Sweet-Lana
я сдавал… возьмите с собой все. только проверьте чтоб комплект полный был. я когда адсл модем сдавал, по невнимательности забыл ethernet-кабель… пришлось второй раз ездить
Sweet-Lana
я сдавал… возьмите с собой все. только проверьте чтоб комплект полный был. я когда адсл модем сдавал, по невнимательности забыл ethernet-кабель… пришлось второй раз ездить
я в таких терминах слаба) модем поняла, а что за кабель? тот который к приставке по всей квартире?
Большое нам спасибо, что мы "починили" интернет в нашем доме! Причина банальная: в электрощитовой был отключен автомат питания шкафов Ростелекома. Причем, по моим данным специалисты ростелекома всё-таки побывали сегодня в нашем доме, но ничего не предприняли для решения проблемы. Вообщем теперь зовем друзей и соседей, включаем любимые Hd-каналы, открываем шампанское и ананасы...
Кто знает,какой роутер пойдет на замену ростелекомовскому?
Необходима поддержка iptv на 4 телевизора и стабильная раздача интернета по wi fi
В принципе, Вам подойдет любой роутер умеющий поднимать PPPoE сессии.
А вот если у Вас 4 приставки IPTV, я бы на Вашем месте не стал "засирать" роутер лишним трафиком, а купил бы какой-нибудь хороший коммутатор с высокой пропускной способностью, воткнул бы в него UP-link (тот провод, что идет из подъезда), IPTV-приставки и роутер. При такой схеме роутер будет через себя пропускать только трафик интернета и, соответственно, работать ему будет намного легче.
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста, только приступил к ремонту прокладываю проводку и хочу сразу кинуть провод на И-нет и ТВ, так вот какова схема подключения у ростелекома??? кабель UTP из подъезда - дальше роутер - дальше UTP на ПК (И-нет) и UTP к приставке ТВ, дальше HDMI или D-Sub в телевизор??? Такая схема или что то напутал? И ещё, если первое время будет стоять обычный телевизор, с ТВ приставки можно стянуть картинку через РК-75 (т.е. обычный ТВ провод)
InDigo84
Все правильно, схема такая. Приставка подключается к телевизору либо по HDMI, либо по RCA (тюльпаны). Возможности подключить по D-Sub, кажется, нет. По РК-75 точно нет возможности подключения!
InDigo84
Все правильно, схема такая. Приставка подключается к телевизору либо по HDMI, либо по RCA (тюльпаны). Возможности подключить по D-Sub, кажется, нет. По РК-75 точно нет возможности подключения!
Добавлю - если планируете ТВ в нескольких комнатах - проложите туда витую пару от первоначального ввода, где будет роутер (или коммутатор, от которого далее можно будет подключить и точку доступа WiFi, и ПК по Ethernet, и все ТВ-приставки).
InDigo84
Спасибо
Добавлено 19.11.2013 в 20:41
lav писал(а):
KDM писал(а):
InDigo84
Добавлю - если планируете ТВ в нескольких комнатах - проложите туда витую пару от первоначального ввода, где будет роутер (или коммутатор, от которого далее можно будет подключить и точку доступа WiFi, и ПК по Ethernet, и все ТВ-приставки).
Уважаемые соседи, вопрос: нормальино ли работает интернет у Вас сегодня? кто нибудь напишите, у меня дикий кошмар...страницы по несколько десятков секунд грузятся, пинг огромный, дабы искать причину нужно найти где же провал со связью. Спасибо.
В Левенцовке у нас всех телефон, интернет, цифровое тв от Ростелеком. До 09.12.2013 года в Ростелекоме была программа "Интернет Бонус". Кто участвовал в этой программе, им предоставлялась скидка на оплату услуг Ростелекома. С 09.12.2013г. началась новая программа "Бонус" взамен прежней. Подробнее здесь.
Sch
Спасибо, прикольно.
правда пришлось таки зарегистрироваться в новом кабинете, а он какой-то куцый... там вообще ничего нет, и половина того что есть не работает. Чем их старый кабинет не устраивал..
А самое смешное, старая то программа продолжает действовать и бонусы накапливаются, но в новом кабинете их не видно...