На мой взгляд, главный косяк Ленты, что они не завели Тавр. Ну для кого то это может и не существенно. А так магазин очень приятный, были с женой постоянные клиенты Ленты на Шолохова, круто, что теперь он есть здесь!
Да не за что
На фасаде Ленты большие круглые наклейки 24 часа, значит
круглосуточная.
jaxx писал(а):
На мой взгляд, главный косяк Ленты, что они не завели Тавр. Ну для кого то это может и не существенно. А так магазин очень приятный, были с женой постоянные клиенты Ленты на Шолохова, круто, что теперь он есть здесь!
я не сильный любитель Тавра, так что интересно вообще посмотреть на их ассортимент, на Шолохова не была ни разу
на Шолохова мы тоже были постоянными клиентами!как сюда переехали долго не могли привыкнуть к окею!
Не знаю как здесь, но на Шолохова мне совсем не понравилось, по сравнение с Океем и Ашаном. И цены там выше, чем в др. супермаркетах. правда была там один раз и то год назад.
А что значит: Открыт в тестовом режиме?
И как туда пройти. Хотелось бы как-то со стороны Жданова пройти, может тропа есть вокруг. Через Жукова-Доватора крюк большой.
Наблюдаю из окна полную парковку машин...в последнее время в окее постоянная давка, может, тут плсвободнее будет))) хотя пд праздниками вряд ли.. Напишите еще впечатления, собираюсь завтра, оч.интересно
На мой взгляд, главный косяк Лееты, что они не завели Тавр. Ну для кого то это может и не существенно. А так магазин очень приятный, были с женой постоянные клиенты Ленты на Шолохова, круто, что теперь он есть здесь!
Добрый день)) А галерея магазинов там есть какая-нибудь? (Ну как в Окее, например)..
Пока нет, но наверное будет, есть пустые помещения.
Народа не очень много, по крайней мере в 11 утра. Большая очередь за красной рыбой, хотя в Окее она дешевле.Бананы по 29р. Молочка не очень свежая. Молоко 17, 19 декабря(этого мало), йогурты от 13.12.Так что смотрите внимательно.
А в остальном мне кажется по ценам как везде. Хотя ассортимент все-таки в Окее по богаче, на мой взгляд.
Неплохой магазин, всё уже написали до меня, и по ценам и по ассортименту и т.д. Мне понравилось, я до этого был в Ленте всего 2 раза, 1 раз в Краснодаре, 1 раз в Новороссийске. Хорошый ассортимент, мне понравилась пекарня...ну и т.д. и т.п...зажрались мы уже от супермаркетов, а так до сих пор вспоминаю восторг от первого(на моей памяти) супермаркета "Западный" на Коммунистическом, вот уж где эмоции были...а так..все стандартно. Вот только пешком идти не удобно, я вообще не обратил внимание есть ли вход со стороны мкр. но даже если есть это топать через парковку большегрузного транспорта к входу? не спасибо. всё равно на машине.
Я только что оттуда. Народу много, как в последний раз все сметают. Кассы все в очередях. Но впечатление приятное. Мне удобно идти, минута. И то что круглосуточно- большой плюс.
Сегодня скидка всем. Даже если нет карты. Оформить ее -50 руб. До 31.12. Потом-200.
В метро по пропускам. Дают временный. Жителям левенцовки оформляют постоянную потом. Нужен паспорт с пропиской нашей
Добавлено 21.12.2013 в 18:53
В золотом вавилоне что то несусветное творится. Смогла припарковаться только в конце ,,картинга, . У самого выезда на левенцовку))) в окей вообще вереница машин
Добавлено 21.12.2013 в 18:56
Кто будет в ленте ночью. Напишите, слишком ли много людей. Что то не улыбает стоять в таких очередях. А скоро нужно закупаться к нг столу!
кто ещё не купил, продам карточку Лента за 100 руб. В магазине она 150! Причина продажи-нашла старую карточку, а муж сегодня купил новую. кого заинтересовала писать в лс. Карточка как в ОКее, товары по ней со скидкой
карта в ленте 50 рублей стоит,где это вы урвали ее в тридорого?
Добавлено 22.12.2013 в 08:36
п.с.
Вчера пошли в ленту пешком,это просто ужас,вокруг грязь,еще нормального подхода не сделали,в магазине толпа,тачки надо успевать на улице перехватывать,такое впечатление что весь Ростов приехал сюда...и хватают все что на полках есть...
кто ещё не купил, продам карточку Лента за 100 руб. В магазине она 150! Причина продажи-нашла старую карточку, а муж сегодня купил новую. кого заинтересовала писать в лс. Карточка как в ОКее, товары по ней со скидкой
это бизнесс по-русски?
она 50 рэ стоит в нашей Ленте сейчас
это бизнесс по-русски?
она 50 рэ стоит в нашей Ленте сейчас
Да, я вчера взяла их буклеты, написано что карточка будет стоить 50 руб до 31 декабря!