Я лично не узнавал за кабельное бо не требуется...
а вообще в стояке кабель коаксиальный проведен
и даже объявление висело (в сентябре кажется), что
не заключившие договор на кабельное тв, повторно подключать
будут платно....
Значит что-то есть
Узнавайте.........
Добавлено 25.12.2010 в 22:08
В подъезде у нас, объявление висит (или висело).. куда обращаться по поводу кабельного ТВ.
Завтра посмотрю
Одно другому не мешает, наоборот кабели для ТВ интернета и прочего лучше до ремонта
проводить, потом никаких лишних проводов по квартире нет, красота........
aknela
Заходи на Тему "Заявки на интернет Спарк" и оставляй заявку, если не ошибаюсь 3 человека точно оставили заявки!
спасибо! в субботу дозвонилась до СПАРК! мне ответили: "Никакой информации о вашем районе у нас нет, звоните в след году! когда мы будем знать масштабы вашего района и перспективу - тогда и будем принимать заявки!"
но когда была в управляющей компании, до меня дошел слух, что нужно идти в сам офис СПАРКа и там оставлять заявку на подключение..... Что якобы на электронные заявки никто не обращает внимания!........
Добавлено 27.12.2010 в 09:19
а по поводу ТВ у меня вопрос!...... ЮТК не хочу, как узнала что это цифровое ТВ, и стоит оно ого-го и качество хреновое, желание сразу пропало!.....
Узнавала про Радугу ТВ и Триколор, ЦТС.... В ЦТС только начинают принимать заявки, и кабелирование начнут только когда заявок 30-40 соберут (((....
HELP!!... хотелось бы на новогодние праздники телевизор посмотреть, подскажите, какое ТВ можно подключить? и есть ли какое ТВ в доме?
aknela
Заходи на Тему "Заявки на интернет Спарк" и оставляй заявку, если не ошибаюсь 3 человека точно оставили заявки!
спасибо! в субботу дозвонилась до СПАРК! мне ответили: "Никакой информации о вашем районе у нас нет, звоните в след году! когда мы будем знать масштабы вашего района и перспективу - тогда и будем принимать заявки!"
но когда была в управляющей компании, до меня дошел слух, что нужно идти в сам офис СПАРКа и там оставлять заявку на подключение..... Что якобы на электронные заявки никто не обращает внимания!........
Добавлено 27.12.2010 в 09:19
а по поводу ТВ у меня вопрос!...... ЮТК не хочу, как узнала что это цифровое ТВ, и стоит оно ого-го и качество хреновое, желание сразу пропало!.....
Узнавала про Радугу ТВ и Триколор, ЦТС.... В ЦТС только начинают принимать заявки, и кабелирование начнут только когда заявок 30-40 соберут (((....
HELP!!... хотелось бы на новогодние праздники телевизор посмотреть, подскажите, какое ТВ можно подключить? и есть ли какое ТВ в доме?
если прям срочно нужно то тока антенна либо спутниковая либо обычная...
если подключать обычную антену - нужно просить кого-то из УК? в квартире все провода проведены, необходимо подключить в щитке - кого об этом просить? или можно самим??
если подключать обычную антену - нужно просить кого-то из УК? в квартире все провода проведены, необходимо подключить в щитке - кого об этом просить? или можно самим??
а ты её на крышу чтоли хочешь поставить?
нет конечно.....хотя до крыши мне близко......думаю лучше НТВ плюс подключу и не буду мучаться
Читал, что ЮТК продлила свои акции "Максимальное ускорение", "Время скидок".
Т.е. я могу подключиться в январе и пользоваться интернетом в рамках этих акций? Или подключиться можно только в декабре?
Я правильно понял, что:
Время скидок - это 2 Мб за 500 руб.
Максимальное ускорение - скорость без ограничения за 500 руб.
А Интернет без затрат - это что?
А это ADSL модем бесплатно (D-Link DSL-2520U) цена под договору 600р
если отказаться от услуг ЮТК, то нужно вернуть модем или оплатить его стоимость под договору.
Модемчик так себе, один порт Ethetnet, один USB.
А это ADSL модем бесплатно (D-Link DSL-2520U) цена под договору 600р
если отказаться от услуг ЮТК, то нужно вернуть модем или оплатить его стоимость под договору.
Модемчик так себе, один порт Ethetnet, один USB.
а разве при максимальном ускорении модем бесплатно не дают?
кстати завтра наш район будут подключать телефоны и интернеты, может и меня подключат )))
народ ну вроде как билайн всеже решил нас подключить ))) только что приходил парень сказал что вскором будующем будут подключать интернет и телевидение от билайна, записал фио и телефон так что скоро будем надеется что билайн прейдет и к нам .