Сегодня имела неосторожность проехать на 16 маршрутке с ЦР, когда я водителю сказала, что они должны заезжать в Ливенцовку... он мне так ответил..., вообщем выражаясь нормальным языком у них в маршруте нет нашего района они едут по Доватора..., так что получается с ЦР можно добраться только на 26 автобусе который не так уж и балует нас... особенно после 20-00....
redlily82
отправляйте обращение в интернет-приемную городской мэрии, будет больше жалоб - будут ездить. только желательно конкретный номер машины указать.
а раньше он обычно ходил до 18 - 18-30, в выходные начинал ходить с 9 - 10 часов утра, и на Фортуне не хотел останавливаться, да и сейчас не всегда останавливается.
Но есть нормальные водители, а есть из категории "садистов", которые с маршрута уезжают, потому что "пассажиропоток уменьшился", т. е. не возьмешь с рейса большой суммы, или те, которые смотрят, как ты добегаешь до автобуса и у тебя перед носом дверь закрывают и уезжают, или смотрят на тебя, как ты чуть ли не под колеса ему на Фортуне бросаешься, объезжают тебя испокойно едут дальше, не сделав положенной остановки.... Вот о таких я лично сообщаю в городской департамент транспорта, с указанием времени и (если нужно), номера автобуса. замечаю, что после разборов в гараже и, со слов директора АТП, выговоров виновным, где-то месяц маршрут работает лучше, потом снова стимул или подзатыльник нужен.
Так что присоединяйтесь ко мне, кляузнице, если желаете.
А вообще меня очень интересует, почему муниципальные автобусы, например, 71 и 34, ходят до 22 - 22-30, и никто не жалуется на уменьшившийся пассажиропоток, нехватку подвижного состава и водителей, а вот как только маршрут начинают обслуживать выигравшие конкурс коммерческие АТП, сразу у всех, кроме АТП-3 (маршруты 94 и 96), возникают эти проблемы.
может, если будем чаще писать, и нам муниципалку дадут?
40 лет Победы д. 95
пр-т 40 лет Победы
Общежитие (по 40 лет Победы)
Николая Руднева
Молочный Марины Расковой
Роща
Домики
Боковский
45-я линия
35-я линия
29-я линия
23-я линия
Пушкинская
пл. Энергетиков
Театральный
Крепостной (по Красноармейской)
Кировский
Чехова
Ворошиловский
Семашко
Буденовский (Красноармейская)
ЦУМ
Центральный рынок
пл. 5 Донского корпуса
пл. Стачки 1902 г
Переходной мост
Бабушкина
пл. Дружинников
Международная
2-я Кольцевая
6-я Кольцевая
Толмачева
Благодатная
Чукотская
Радуга
пл. Дорожных строителей
Львовская
Карпатская
Школа милиции
Фортуна
Торговый центр
Маршала Жукова
от ЦР 55 едет как 26й автобус (с Буденновского заворачивает на Станиславского, выезжает на Московскую, а потом на Стачки). По Стачкам едет до Труженников, там заворачивает направо. После пл. Мичурина едет по ул. Мичуринской. На пл. дорожных строителей выходит на Еременко. Ну и по Еременко, как обычно, до Малиновского, через фортуну; за ней разворачивается и по Еременко в Левенцовку
а перед этим с красноармейской поворачивает на буденн, там останавливается на остановке астор плаза, далее останавливается на буден\садовая на остановке, далее перед московской возле пешеходного перехода подбирает людей, а потом как 26-ой автобус едет