Pitbullis
У меня был один-единственный провайдер - Спарк (диал-апы и юсб модемы я не считаю). Сначала розетка, потом изер. Сравнивать мне не с чем. Так что не знаю, о каких одном-двух-трех разах речь ведется воообще.
Pitbullis писал(а):
Хотя... Прочитал все ваши жизнерадостные посты в этой теме и кажется начал понимать ,что апокалипсис все таки состоится
У вас, извините, бред какой-то опять случился.
Я к тому,что ваши посты напоминают подборку постов с эмо-геста. Все плохо,ни хрена не работает,меня обманули,мне не ответили,мне не позвонили,ко мне не пришли,мы все умрем и т.д. и т.п. Вы считаете,если у Вас одной Спарк плохо работал-значит он будет плохо работать везде?
Добавлено 12.12.2012 в 20:13
Пенсионер писал(а):
Запутали
Давайте разберемся кто предоставляет на сегодняшний момент самую большую скорость?
Я к тому,что ваши посты напоминают подборку постов с эмо-геста. Все плохо,ни хрена не работает,меня обманули,мне не ответили,мне не позвонили,ко мне не пришли,мы все умрем и т.д. и т.п. Вы считаете,если у Вас одной Спарк плохо работал-значит он будет плохо работать везде?
Я ответила было, но редактирую сообщение, потому что надоел этот срач.
Спарк не у меня одной плохо работает. Для этого достаточно почитать соответствующий раздел спаркового форума. Я не считаю, что он везде плохо работает. Но он не такой волшебный и идеальный, каким вы его тут рисуете. Все. Дальше не хочу вести этот разговор.
Спарк не у меня одной плохо работает. Для этого достаточно почитать соответствующий раздел спаркового форума. Я не считаю, что он везде плохо работает. Но он не такой волшебный и идеальный, каким вы его тут рисуете. Все. Дальше не хочу вести этот разговор.
За 6 лет юзанья данного прова, лишь 3-4 раза были проблемы. НО! В данный момент! обещанная услуга Монитор-ТВ вобще не работает, обещают разобраться уже вторую неделю, никаких телодвижений со стороны Спарка нет. Хотя только из-за этого я сменил ТП с 310р/мес на 599/мес. пока кормят обещаниями и постоянными звонками на мобилу "Ваша проблема решена..."
Ну вы тоже завелись, хочу вам сказать
Просто я вам говорю, что Спарк на сегодня в Ростове - лучший провайдер, ещё раз говорю, пользовался всеми, в разных районах! Он не идеален, конечно, но из нескольких зол выбирают меньшее.
А, вообще, кому что нравится! Кто-то через стационарный телефон качает, кто-то из пальца...
nicola
Сам беседовал с директором УК по этому вопросу и мне все по полочкам разложили почему здесь нет Спарка. Не хотят тянуть провода по канашке. Конечно если ваш друг там не из отдела поддержки или что-то типа того, тогда всё печальненько
да мне какбэ спарк и нафиг не нужен. меня ростелеком вполне устраивает ..я одного не пойму зачем вешать рекламу в лифте если в планах подключения и близко нет!?тоже самое и домру.
Andrew
Спарк, это такой же провайдер, как и все остальные. Хочет делать деньги ни во что не вкладывая. Неделю назад были у меня представители Спарка - ведущий специалист, фамилию его не запомнил, но это не уровень решать вопросы. Они хотят наш микрорайон превратить в сплошные навешанные провода между домами, кроме того входить в дома через вентиляцию. Нас, как хранителей вашей собственности, такие варианты не устраивают. Об этом я им сказал, должны искать вариант - вход в дом с опоры освещения под землей. УК разрешит им копать канавы, строить колодцы, конечно с восстановлением благоустройства. А вы наверное работаете в этой организации. Не надо людей обманывать, УК никому препятствий не чинит. Войти в дом надо цивилизованно. nicola
И друг ваш вам врет. Это специально от того, что не могут что-то путнее сделать врут людям. На УК можно что угодно наговорить - люди поверят. Так примерно. А они белые и пушистые. В этом микрорайоне такое не пройдет. Лично у меня дома тоже Спарк. Ничего особенного, про скорости врут, разные тарифы, а скорости одни. Кроме того, очень плохо реагируют на обращения, кабель провели безобразно по квартире. А что на крыше делается!
Не нужно ждать пока тут решиться проблема с провайдерами.
Вай Фай мост Ваш выход, кто хочет нормальный интернет.
Подключили на днях билайн по данной технологии.
Вот Вам замеры.
И на кой ляд это "радость" нужна? Я на 15 тыщ могу 3.5 года оплачивать интернет от РТК. Мне 5Мб/сек за глаза хватит.
Мы и написали для тех кто не хочет ждать
Смотреть ролики в HD, интернет тв, фильмы, скачивание фильмов за 3-10 минут и тд. Ну а тех поддержка ютк молчу.
Пенсионер
А где можно по подробнее почитать о этом "мосте" Билайна? Скиньте плиз в личку ссылочку.
находите знакомых на малиновского у кого окна выходят на левенцовку. или с тсж договариваетесь об установке антенны на крыше дома на малиновского. она маленькая. ставите антены с прямой видимостью. получаете оптику. провайдер может быть любой.
Дом.ру предоставляет скорость 100мбит. Это примерно 12.5 мбайт/сек , больше чем у любого вышеперечисленного провайдера. И это скорость на внешку(!!) а не только на внутренние ресурсы.
Дом.ру предоставляет скорость 100мбит. Это примерно 12.5 мбайт/сек , больше чем у любого вышеперечисленного провайдера. И это скорость на внешку(!!) а не только на внутренние ресурсы.
Дом.ру не всегда стабильно такую скорость выдает, у коллеги и моего тестя Дом.ру. Благо при проблемах можно обратиться, всё проверят и довольно быстро устраняют. У коллеги сперва скорость не более 10-15 мегабит была и обрывы связи часто случались, у тестя та же песня. Но это первый месяц после того как дома подключили, в итоге у тестя что-то в самом доме поменяли, а коллеге свой роутер привезли, всё теперь нормально. Правда говорят что внутренний файлообменник очень сильно проигрывает в сравнении со спарком, но если скорость будет держать заявленную, думаю это не так критично.
Пенсионер
Радиосигнал (в данном случае wi-fi) от оптики в первую очередь отличается помехозащищенностью и величиной затухания.
И для wi-fi это затухание, увы, велико. Про помехозащищенность вообще молчу. Кроме того, не стоит забывать, что частотный диапазон - это ограниченный ресурс, распределением которого занимается соответствующий гос.орган. И для использования wi-fi вне помещений требуется получать лицензию, которая стоит существенных денег (если мне не изменяет память, где-то 90к рублей в год). Так что ваш "мост", если его делать полностью законным, становится золотым. Километр оптоволокна (ОТЦ-4А-2,7) обойдётся менее чем в 15000 рублей.
Спарк лучше чем ростелеком......но с проводами..беда.. УК лукавит..конечно же...они знают что спарк другой вариант не предложат...и технология у них через крышу...давайте билайн агитировать.:-)