я как всегда не выдержал...позвонил сам в диспечерскую...сначала не нашли меня...потом поднатужились и выдали что будет инет тока через неделю... печалько
Господа, соседи!
Скажите, пожалуйста, как и к какому тар. плану лучше всего подключиться. Какие действия? Модем от МТС уже
я в ютк выбрал тариф. план 25 метров. первые 3 месяца по 360 (халява), потом по 550.
несравнимо с мтс, который не ловит нефига, скорость ужастная и цена 650...
D-link DIR-300 - дешев, звезд с неба не хватает, но исправно тянет мою домашнюю сеть (два ноута, смартфон, медиаприставка)
присматриваюсь к маршрутчику, но чтоб с юсб...интересно как себя будет вести модель D-link DIR-620. у кого нибудь стоит с инетом от ростелекома?
отзывы не очень, впрочем зайдите на сайт ситилинка почитайте
возможно ты не туда посмотрел, везде отзывы наоборот очень хорошие, и яндекс марките и в днсе и ульмарте...мне больше интересно как он работает с нашим инетом.
т.е отзывы везде разные, но всеже преобладают больше положительные...
D-link DIR-300 - дешев, звезд с неба не хватает, но исправно тянет мою домашнюю сеть (два ноута, смартфон, медиаприставка)
присматриваюсь к маршрутчику, но чтоб с юсб...интересно как себя будет вести модель D-link DIR-620. у кого нибудь стоит с инетом от ростелекома?
отзывы не очень, впрочем зайдите на сайт ситилинка почитайте
возможно ты не туда посмотрел, везде отзывы наоборот очень хорошие, и яндекс марките и в днсе и ульмарте...мне больше интересно как он работает с нашим инетом.
т.е отзывы везде разные, но всеже преобладают больше положительные...
разнице нету с каким интернетом ему работать, но аппарат устарел уже, давно производится, процессор уже слабенький, да прошивки нужно менять
300 устарел еще больше, а у этого и скорость побольше обещают (хотя все равно мой ноут ловит до 54 мб/с) и юсб есть, прошивку поменял и в путь )) да и цена небольшая 800 рубчиков всего )))
повторюсь: посмотрите на zyxel keenetic, отличный роутер и отзывов негативных особо не видел…
сейчас они выпустили версию giga с поддержкой гигабитной сети и двумя усб
передумая я покупать, деньги в другое дело нужны, пощел взял бесплатный в ютк...весь вечер мучался ( он у меня первый роутор с вайфаем ) в итоге получилось настроить работу просто через роутор...вайфай пока не пашет (((