Почему все так переживают за 26 автобус? Какой от него толк? Если на нем можно уехать только до Центрального рынка? Лучше бы продлили маршрутки, которые по Красноармейской в центр ходят, и неплохо было бы, чтоб от нас можно было бы попасть на Военвед и Северный, не идя 2 км до Фортуны.
Почему все так переживают за 26 автобус? Какой от него толк? Если на нем можно уехать только до Центрального рынка? Лучше бы продлили маршрутки, которые по Красноармейской в центр ходят, и неплохо было бы, чтоб от нас можно было бы попасть на Военвед и Северный, не идя 2 км до Фортуны.
Толк от 26 автобуса очень ощутимый - это автобус к школе! Это единственный маршрут к 112 школе, к которой прикреплены все школьники Левенцовки.
Конечно, если продлят 71 автобус, то на нем тоже можно будет добираться до школы, правда, идти придется дальше.
Почему все так переживают за 26 автобус? Какой от него толк? Если на нем можно уехать только до Центрального рынка?
Ока писал(а):
Толк от 26 автобуса очень ощутимый - это автобус к школе! Это единственный маршрут к 112 школе, к которой прикреплены все школьники Левенцовки.
Конечно, если продлят 71 автобус, то на нем тоже можно будет добираться до школы, правда, идти придется дальше.
А так же это маршрут до детского сада, не очень то легко будет дойти пешком с 2-х летним ребенком, без коляски, особенно в непогоду и плюс нет ни одного тротуара.
УК и жители не раз говорили Администрации о движении автобуса 26 по кольцу:"Ерёменко-Солженицына-Жданова-Жукова" но увы они не приняли такую схему движения, а сделали удобную для АТП чтобы меньше топлива расходовать... 71,67 автобус по последним обещаниям Департамента транспорта уже поедут по Ерёменко прямо до Солженицына в сентябре, после закупки и установки нового светофора на Малиновского/Ерёменко.
Привет всем,я вот читаю все и моим возмущениям нет предела..... сегодня пришлось пройти всю Ливенцовку пешком с маленьким ребенком на руках, так как наши "милые " водители даже не хотят отвечать на вопросы по какому маршруту они едут, мол мы не знаем в итоге с Малиновкого до Еременко 105 3-15дом, шли пешком и обратно тоже. Люди но так же нельзя!!! Я понимаю бабушки и дедушки в 1м микрорайоне ну просто так, зачем убирать транспорт? ведь можно же пустить автобус 26 по Еременко- Солженицина-Жданова, а 71 навстречу Жданова-Солженицина-Еременко и ОБЯЗАТЕЛЬНО какой ни будь транспорт с Ливенцовки в стороне Военведа это просто нереально идти пешком с ребенком 2км а потом еще ехать
здесь,на форуме бессмысленно писать об этом...
оставляйте обращения здесь
http://www.rostov-gorod.ru/?ID=19626&ACTION=ADD
Поддержали
Я тоже.)))
Я написала на сайте администрации.
Транспорт необходим.
Не вижу смысла ждать, если это можно решить сейчас. Уже много семей живет и практически у всех маленькие дети.
Привет всем,я вот читаю все и моим возмущениям нет предела..... сегодня пришлось пройти всю Ливенцовку пешком с маленьким ребенком на руках, так как наши "милые " водители даже не хотят отвечать на вопросы по какому маршруту они едут, мол мы не знаем в итоге с Малиновкого до Еременко 105 3-15дом, шли пешком и обратно тоже. Люди но так же нельзя!!! Я понимаю бабушки и дедушки в 1м микрорайоне ну просто так, зачем убирать транспорт? ведь можно же пустить автобус 26 по Еременко- Солженицина-Жданова, а 71 навстречу Жданова-Солженицина-Еременко и ОБЯЗАТЕЛЬНО какой ни будь транспорт с Ливенцовки в стороне Военведа это просто нереально идти пешком с ребенком 2км а потом еще ехать
Абсолютно согласна!нужно тоже добиться,чтобы автобус 26 ходил по кругу до домов 3-14 и 3-15.один 71 и 67 не помогут, т.к. школы расположены на Стрел дивизии.это просто свинство, жителям первого микрорайона трудно было перейти дорогу и сесть на ост еременко в автобус, при наличии маршруток на уже имеющейся остановке.бабушкам тяжело ходить??? а мамам с детьми???легче?????отстаивать свои права могут не только бабушки.извините, но мы все платили за эти квартиры и имеем право все ездить на общественном транспорте!!!он поэтому так и называется "общественным", а не личным .так , что не надо тянуть одеяло на себя и делать вид, что первый мкр ни причем (одного объявления в 26-ом о переносе маршрута обратно и подписи "УРА!МЫ ПОБЕДИЛИ достаточно того, чтобы так рассуждать!и советовать про какие-то нелепые вещи типа пусть вам дорожку через поле проложат не нужно.пора уже наверно местами поменяться,1 мкр столько уже на автобусах ездит пусть теперь и пешком походят как например жители домов 3-12 3-14 и 3-15!
Бонита
Вы не понимаете о чем говорите.
Это скорее проблема 3-го района улиц Жданова/Еременко. И все, кого я знаю, просили пустить автобус по кругу. Никто не тянул одеяло на себя! Не приятно читать хамство...
Это скорее проблема 3-го района улиц Жданова/Еременко. И все, кого я знаю, просили пустить автобус по кругу. Никто не тянул одеяло на себя! Не приятно читать хамство...
Поддерживаю.
Живу в 1-ом. Регулярно езжу со стороны военведа и топаю с Фортуны, и меня больше волнует что нет автобуса с той стороны, но надеюсь со временем и эта проблема решиться положительно.
1 мкр столько уже на автобусах ездит пусть теперь и пешком походят как например жители домов 3-12 3-14 и 3-15!
вы вместо того чтобы поддержать мнение чтобы всему району было комфортно какие то глупости предлагаете
или вы считаете что в вашем доме живут люди,а в остальных нет?
Annet-don
У нас дом сдан еще с 2011г. у нас до сих пор улица Жданова не освещается , я поддержала, но не ждите быстрой реакции
Спасибо.
Будем надеяться, что начнет что-то меняться к лучшему. Если будем писать , то будет скорее. И дороги, и транспорт, и освещение необходимо везде. Я за дружбу и комфорт для всех.
Бонита
Согласны , только по кругу, в нашем доме(3-8) много как молодых семей с детьми, так и пожилых людей. Ходить через две дороги (Жукова, а потом Еременко не реально!!!!!!!!!!! И дело не в 1 микрорайоне! Просто как всегда у нас ни о чем не думают чиновники. Маршрутки удобны не всем, особенно пожилым людям, вы попробуйте зимой втиснуться в неё. Думать нужно обо всех. И о бабушках (коими мы сами будем) и о нас.
Кому не безазлично наличие транспорта по Ерёменко, поддержите, пожалуйста http://www.rostov-gorod.ru/?ID=19626&DETAIL=327538 А то сил уже нет таскаться с малышом в сад на остановку так далеко да еще и по бездорожью. Так обрадовались, когда 26 на Еременко появился. Но радость была недолгой
Очень хочется надеяться, что с сентября что-то изменится.
Кому не безазлично наличие транспорта по Ерёменко, поддержите, пожалуйста http://www.rostov-gorod.ru/?ID=19626&DETAIL=327538 А то сил уже нет таскаться с малышом в сад на остановку так далеко да еще и по бездорожью. Так обрадовались, когда 26 на Еременко появился. Но радость была недолгой
Поддержала!
Там и мое такое есть и еще кто-то писал. Капля камень точит! Давайте друг друга поддерживать, скорее достучимся.
Поддержала!
Там и мое такое есть и еще кто-то писал. Капля камень точит! Давайте друг друга поддерживать, скорее достучимся.
Научите, пожалуйста, как вставлять ссылки. Если можно в личку.
Я туда еще и за амброзию написала. Посмотрим, что ответят. А то сил нет уже от этих зарослей.