Администрация УК
никакого особого обслуживания обычно не требуется, если монтаж и настройка проведены правильно. только периодический контроль работоспособности. могу взять на себя. скажем так, побыть временным администратором. ваше согласие - уже хорошо. буду искать недостающее железо.
Ребят всем привет!
по поводу камер, считаю что не совсем оправдана установка камер на улице. Понятно что они нужны в целях безопастности и предотвращения вандализма, это актуально непосредственно в нутри подъезда(лифт, холл). Никто не будет искать человека, который нацарапал, написал на стене краской "свои мысли", или потоптал цветы тети Лиды. А если же что-то случится более серьезное,(драка и тд), то консъерж и выйти побоится, дабы сохранить свое здоровье. ИМХО.
Надо открыть обсуждение.
Mrs Prazdnik
Но я надеюсь Вы таки понимаете, что если камеры будут вдруг пропадать, и концы проводов будут отгрызены, то никто не поверит в Т9, и все будут косо смотреть на Вас... прокол однако...
Ну была вечеринка для галочки, маленькая, в составе : я, супруга, папик ))
Ну а настоящая еще предстоит, когда вещи разгребем )
Спасибо большое за разделение нашей шумной радости!
Пожалуйста, о проблемах с горячей водой оповещайте своевременно одс или пишите тов. Юдину. В нашем доме постоянно эта проблема, на мой очередной звонок в одс, говорят что я один звоню, хотя лично опросил других жильцов своего подъезда и соседнего. Не понимаю, многие вяло так говорят, да теплая, или ,да, холодная или ржавая. Так давайте дальше будем платить как за горячую и наблюдать, ждать когда все пройдет. пишите Юдину, звоните в одс. давайте обсудим написание коллективной жалобы. все можно решить сообща, товарищи.
уважаемые соседи 1-го подъезда. Предлагаю собрать инициативную группу, собраться и обсудить детали. у моего знакомого своя фирма по установке видеонаблюдения. Просила его рассчитать стоимость , но возникло много вопросов, на которые я не смогла ответить.
к примеру:
нужен ли монитор? что именно должно просматриваться?
Предлагаю собраться и обсудить. Пиши в личку.
Так вроже ж решено, что видеонаблюдение у нас будет устанавливать ПрофделоДон. Одно голосование уже провели, теперь ходят по квартирам, собирают подписи - последнюю версию. 5 камер на подъезд. 60 руб с квартиры в месяц. Собственно, как соберет подписи ПрофделоДон, так будет назначено собрание всех жильцов. Или что-то поменялось?