В рекламном буклете нашла интересную квартиру в 3-8 (трешка), подскажите свободные остались или все продано?
Вам надо позвонить генеральному риэлтору ЖК «Западные ворота» - «Магистрат-Дон» по тел.: (863) 300-80-80 и узнать всё подробно. Насколько я знаю - трешки свободные были. Но надо уточнять...
Соседи, подскажите когда «Магистрат-Дон» обещает юстицию на квартиры в нашем доме, а то ремонт делаем, а квартирки то юридически ещё не наши... Мне в последний раз говорили про конец сентября - начало октября, но срок постоянно меняется.
Здравствуйте соседи!!! Чувствую норм. интернет не скоро к нам добирется))Кто какими USB-модемами пользуется (МТС, Билайн или Мегафон)??. Не знаю, что взять. На каком какая скорость отпишитесь??? Спасибо.
Соседи, подскажите когда «Магистрат-Дон» обещает юстицию на квартиры в нашем доме...
Вы сами сделайте звоночек в Магистрат, а то они там сильно не торопятся. Дом юстицию прошёл, а вот об оформлении прав собственности на квартиру желательно самим позаботиться. Мы тоже ждали больше месяца, потом позвонили и оказалось, что нужно было шевелиться самим. Сдали необходимые документы в прошлую среду, менеджер сказал что через 5-7 дней отдадут нам регистрацию прав собственности. Вот пока ждёмс, сказали сами нам позвонят...
Соседи, подскажите когда «Магистрат-Дон» обещает юстицию на квартиры в нашем доме...
Вы сами сделайте звоночек в Магистрат, а то они там сильно не торопятся. Дом юстицию прошёл, а вот об оформлении прав собственности на квартиру желательно самим позаботиться. Мы тоже ждали больше месяца, потом позвонили и оказалось, что нужно было шевелиться самим. Сдали необходимые документы в прошлую среду, менеджер сказал что через 5-7 дней отдадут нам регистрацию прав собственности. Вот пока ждёмс, сказали сами нам позвонят...
Присоединяюсь!!!
Добавлено 06.09.2011 в 14:08
pep писал(а):
Zolton
МТС в этом районе неплохо работает, но остальные не проверял.
Кстати, я заменил себе все батареи отопления, надо бы фотки выложить.
а это вы очень зря сделали, но если что мы теперь знаем кого бить за нарушенную систему отопления
Это чем же по Вашему я ее нарушил? Во-первых, первый контур замыкается как раз на моей квартире, выше трубы не идут идут. Там уже пошел второй контур. Во-вторых, замену мне предложили и делали сами сантехники УК. Сказали, что УК хоть и бузит про замену, но менять разрешает, так как их прошлой зимой задолбали жалобами, что эта петля нифига не греет и краны маевского на них, которые якобы должны регулировать температуру тоже не пашут и батарея прогревается плохо из-за них.
К тому же обычно при ремонте не только батареи многие меняют но и переносят их вообще изменяя длину теплотрассы дома. И ничего при этом не нарушается.
Здравствуйте соседи!!! Чувствую норм. интернет не скоро к нам добирется))Кто какими USB-модемами пользуется (МТС, Билайн или Мегафон)??. Не знаю, что взять. На каком какая скорость отпишитесь??? Спасибо.
Биллайн в принципе неплохо работает, взяли самый дешевый тариф...почту,новости читать хватает.
у меня тоже Билайн, тариф 349 кажется, почта, новости, форумы - хватает
Добавлено 09.09.2011 в 12:38
кстати по билайну, нужно в настройках выбирать только 3G,
иначе он частенко хочет работать по обычному GSM,
даже небольшой сигнал 3G работает гораздо лучше GSM даже с полной антеной
Биллайн в принципе неплохо работает, взяли самый дешевый тариф...почту,новости читать хватает.
Уверенный прием во всей квартире???, а то взяли МТС и стоим возле окна))))
В такой же ситуации с МТС!
Karina: вчера купили в ДНС USB-кабель 3м за 250р (вилка-розетка). С одной стороны подключаешь модем и выкидываешь его за борт, а другую сторону в комп. У нас результат-стабильное 3G!!!!
Анжелика Вы как-то нерадостно описываете завтрешние события........
Это же счастье великое!
Мы тоже скоро переезжаем,откиньте все неготивные нюансы,у всех при ремонте всякая фигня случается........
Отпразнуйте как следует!!!