Еще очень пугает это конечная остановка! Все отребье будет возле нас! Особенно возле 5-6 секции! Жуть
Я уже затрагивал эту тему , предлагал убрать остановку в поле
остановка понятное дело нужна, но не конечная
скорее всего, это временное явление раньше эта остановка была в конце 339 Стрелковой Дивизии
при желании можно найти меры воздействия убрать ее, куда - ни будь в сторону
если большинство людей будет за перенос ее
думаю, власть против людей не попрет
им все равно плевать, где эта остановка главное , что бы все довольны были
Ага, и законы придумываются исключительно в людских целях. Особенно позравляю всех с повышением электроэнергии разика в 2, в связи с вводом норм с 1 сентября. Уже конкретно напрягает все, что творится в стране. Такое впечатление, что делается все чтобы народ просто выживал и ни в коем случае не дают никому послаблений.
Сомневаюсь, что в наших силах перенести остановку. Ведь "рощицу" то за 3-1 в порядок уже привели...
Ага, и законы придумываются исключительно в людских целях. Особенно позравляю всех с повышением электроэнергии разика в 2, в связи с вводом норм с 1 сентября. Уже конкретно напрягает все, что творится в стране. Такое впечатление, что делается все чтобы народ просто выживал и ни в коем случае не дают никому послаблений.
Сомневаюсь, что в наших силах перенести остановку. Ведь "рощицу" то за 3-1 в порядок уже привели...
Читал, что электроэнергия будет рассчитываться +40 коп к кВт за сверх нормы. Или я не прав?
Еще очень пугает это конечная остановка! Все отребье будет возле нас! Особенно возле 5-6 секции! Жуть
скорее всего, это временное явление раньше эта остановка была в конце 339 Стрелковой Дивизии
пишите свое мнение !!!
Может пока дом не заселён автобусы стоят там, когда жильцы заставят дорогу своими машинами им попросту негде будет?
persianka если установят знак (Автобусная остановка)
12.4. Остановка запрещается:
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
нарушение закона - штраф эвакуация авто
можно конешно наплевать паркуюсь где хочу - это уже каждому свое .....
пишите свое мнение !!!
Остановка - не нужна! Как убрать - не знаем, но кто знает - давайте вместе пытаться!)
Пытаюсь понять - как может быть не нужна остановка? Не получается... Это - комфорт. Если не для вас (например, только на машине перемещаетесь), то для других людей - для ваших соседей, для детей, едущих в школу, для ваших гостей наконец.
Когда мы (3-14, 3-15, 3-16) переезжали, транспорт в наши поля вообще не ходил.
И это мы долго-долго добивались удлинения маршрута.
Так что вам очень повезло с транспортом, я так считаю.
Не представляю, чем может мешать остановка рядом с домом - вы ведь сами выбрали дом, подъезды которого выходят на дорогу, значит, дорога не должна вас напрягать.
Пытаюсь понять - как может быть не нужна остановка? Не получается... Это - комфорт. Если не для вас (например, только на машине перемещаетесь), то для других людей - для ваших соседей, для детей, едущих в школу, для ваших гостей наконец.
Не представляю, чем может мешать остановка рядом с домом - вы ведь сами выбрали дом, подъезды которого выходят на дорогу, значит, дорога не должна вас напрягать.
Прочитайте название темы внимательно - (Нужна ли конечная остановка возле корпуса 3-1 (возле 5-6 секции)
Просто остановка это одно, а конечная это второе
Просто остановка - противников я думаю мало
А конечная остановка - во тут мнения разделились
Ждем, знака на сколько я помню там пока нет автобусы просто останавливаются возле ларечка ...
А вы еще чуть чуть попытайтесь, уже говорилось что просто остановка и конечная остановка это разные вещи, и я не хочу чтобы возле мого подъезда постоянно стояли автобусы (которые часто не выключают двигатели и воняют выхлопами), тусовались водители у ларька с пирожками и гадили в близлежащих кустах.
Когда я выбирала дом мне говорили, что конечная автобусов будет на кольце Еременко.
Вы хотите, чтобы была остановка, но живя на окраине, не хотите, чтобы была конечная остановка. Такого не может быть.
Если будете жаловаться, то попросите пожалуйста ее перенести к нам, к 3-14. Мне не мешают водители, жующие пирожки.
Вы хотите, чтобы была остановка, но живя на окраине, не хотите, чтобы была конечная остановка. Такого не может быть.
Если будете жаловаться, то попросите пожалуйста ее перенести к нам, к 3-14. Мне не мешают водители, жующие пирожки.
Я буду просить если будет возможность - пуст зарыгивают ваш дом - сам я конечно против этого
Только спроси у остальных 3-14 хотят ли они конечную остановку возле дома - заведи тему и пообщайтесь
Прочитайте название темы внимательно - (Нужна ли конечная остановка возле корпуса 3-1 (возле 5-6 секции)
Ждем, знака на сколько я помню там пока нет автобусы просто останавливаются возле ларечка ...
Пишите, кто что думает очень интересно
Конечно, она будет конечная, так как мы на окраине. И по-моему никто никого не зарыгивает. Останавливается там один несчастный 26й. Очень удобно, что можно доехать прямо до дома.
Пишите, кто что думает очень интересно
Конечно, она будет конечная, так как мы на окраине. И по-моему никто никого не зарыгивает. Останавливается там один несчастный 26й. Очень удобно, что можно доехать прямо до дома.
Вы живете в конце улицы, в конце микрорайона. Какая же еще может быть остановка, только конечная. Или никакой.
Насчет конечной остановки на Еременко 26-го автобуса - я только за. Наш дом стоит подальше от проезжей части, чем 3-1. Мешать нам остановка не может.
А ларек с пирожками возле вашей остановки - так он в основном для строителей 3-4 и 3-3. Они там все покупают, а водители ни при чем. И ларек этот будет стоять, пока вокруг стройка и нет других магазинов.
Не очень бы хотелось чтобы остановку убирали к корпусу 3-14. Потом вы жители 3-1 поймете это, как тяжело ночью(до работы и после) от 3-14 ходить. И если будите жаловаться то просите пожалуйста перенести на кольцо Еременко (где 67), а то мы столько добивались чтобы к нам автобус ходил, а вы сейчас все удобства распихаете к другим домам и мы опять будем топать ночью через стройки т.к темнеет уже рано.
Я думаю, что те кто просят убрать остановку к 3-14 ездят на машине и не знают как это добираться с Ливенцовки на работу.
Ока
Хорошо говорить,когда вас не касается эта проблема! и говорить: "Пусть перенесут к нам",зная,что к вам ее не преренесут, тоже можно! Мы живем в конце микрорайона,но это не значит,что если я живу в конце микрорайона,то возле меня должна быть какая-нибудь рыгаловка!не говорю,что так будет конкретно, но вспомните хоть одну конечную остановку! Вспомнили? Да,не внушает доверия, а рядом подъезды жилые,газы и не понятные разные люди! И когда моего ребенка поманят конфетой или он у меня спросит "а почему этот дядя курит и пьет" (это,конечно,может произойти в любом месте, но я хочу свести такие ситуации к минимуму), разбираться никто не будет! Мне скажут,девушка,а что вы хотели? У вас же конечная остановка! Вот когда будет конечная возле вас,вот тогда и поговорим!
Добавлено 21.11.2013 в 16:16
Матильда 26
Никто не просит ее убрать к 3-14! Люди хотят просто,чтобы она была перенесена на кольцо! Дальше дома 3-1!