Ну по-моему просто шикарный ответ! Спасибо! Я тоже считаю, что трагедии из этого не стоит делать!
Согласна. У нас в теме, последнее время, из всего делают трагедию. Из автобусной остановки, из мусоропровода, из ещё непостроенного дома... Я понимаю, все устали ждать, но от того, что мы сами себе нагнетаем отрицательные, негативные эмоции легче не станет. Я бы даже сказала, наоборот, мы сами себе портим настроение и ожидание кажется ещё более тяжким. Наберитесь терпения, ещё чуть-чуть.
Кстати, InDigo84, не растраивайтесь. Продажи недвижимости летом падают. Пришла осень и покупатели постепенно активизируются. Продадите Вы свою студию, если Вам этого хочется. Просто надо немного подождать.
jaxx
Вам спасибо за полный и развёрнутый ответ, впрочем как всегда.
И с этим я тоже согласна. У самой настроение "ниже плинтуса". А осень наступила слишком резко, хоть я и люблю это время года. Нынешняя погода похожа на конец октября, но никак не на сентябрь. Но всё-таки настроение надо как-то себе поднимать (и другим, кстати, тоже), а не стараться опустить его (себе и другим) ещё ниже.
Ой,девочки, что грустить! Улыбнитесь)) Скоро бабье лето, перемены, новая квартира)) По-моему все прекрасно! Человек сам себе создает настроение! Не погода, не мусоропровод и не конечная остановка! ( хотя тему конечной остановки я и подняла, извиняюсь)