Добрый вечер! Гуляои сегодня утром на вашей площадке и забыли на качели накидку на ножки от коляски светло-бежевого цвета...Может кто-нибудь нашел или видел её? будем очень благодарны за информацию о ней)
Обращусь к жителям 5 подъезда - к вам наш консьерж обращалась за подписью под петицией об увеличении зарплаты консьержам? С пояснением, что в других подъездах получают на 1000 рублей дороже? Странный запрос, т.к. судя по данным УК стоимость услуг консьержа в нашем доме у всех одинаковая. Значит ли это , что нам индивидуально стоимость этой услуги повысят?
Обращусь к жителям 5 подъезда - к вам наш консьерж обращалась за подписью под петицией об увеличении зарплаты консьержам? С пояснением, что в других подъездах получают на 1000 рублей дороже? Странный запрос, т.к. судя по данным УК стоимость услуг консьержа в нашем доме у всех одинаковая. Значит ли это , что нам индивидуально стоимость этой услуги повысят?
У вас не правильная информация,в нашем доме зарплата у всех консьержей разная
Зарплата может и разная, а вот жильцы оплачивают эту услугу примерно одинаково. Где-то на форуме была ссылка на сайт УК с данными.
Зарплата может и разная, а вот жильцы оплачивают эту услугу примерно одинаково. Где-то на форуме была ссылка на сайт УК с данными.
И оплачиваем мы тоже не одинаково. Некоторые подъезды меньше остальных. Якобы так проголосовали. Хотя кто и когда так проголосовал неясно.
В любом случае я против подобного рода голосования и повышения квартплаты, инициатором может быть УК, но никак не консьержи. Поддался на уговоры и подписался, т.к. был уверен, что речь идет об увеличении зарплаты консьержей, а не об увеличении стоимости услуги для меня, для жильца. Потом выяснилось, что мне это будет стоить +50 рублей, с чем не согласен, считаю, что существующий тариф итак достаточен.
Anti-batman
Хотите - увеличивайте, не - хотите, это тоже Ваше право. Я тоже считаю, что доп.взносы у нас достаточные.
Насколько я помню, наш дом (за содержание) один из первых стал платить тариф, который на районе считается максимальным, но - чего стОят одни клумбы в окурках и кучи мусора вокруг... Понятно, что пенять на УК, при том, что сами же жители и гадят - не вполне объективно, но от этого не легче.
Клумбы с окурками к консьержам не относятся. Претензий к работе УК нет, каждое утро вижу как добросовестно работники убирают придомовую территорию. Гадят люди.
Я смотрю у нас дом элитный .... Еременко 101 весь платит меньше нашего 5-го подъезда,например, а дом такой же.Так что остаюсь при своем мнении - тариф завышен и дальше повышать не вижу причины. Тариф оставить, зарплату повысить.
У нас, на Еременко 101, три подъезда со студиями, если не ошибаюсь. В этих подъездах на этаже по 7 квартир. Всего в доме более 500 квартир. И не совсем корректно сравнивать наши дома, конфигурации у них несколько разные.
Соседи! Стоимость услуг консъержа 4 992 рубля в год с квартиры, а что мы получаем за такие деньги?
Может имеет смысл отказаться от этих услуг?
Хотелось бы знать мнение большинства, конкретно в нашем доме, с самым высоким тарифом по району!
Соседи! Стоимость услуг консъержа 4 992 рубля в год с квартиры, а что мы получаем за такие деньги?
Может имеет смысл отказаться от этих услуг?
Хотелось бы знать мнение большинства, конкретно в нашем доме, с самым высоким тарифом по району!
Сами в лифте и на этажах будете убирать? Квиташки под подпись принимать, показания? Ок. Тогда мы сэкономим, только организуйте уборку и будьте добры присутствовать лично с 5 до 7 нуль нуль с 23 по 25 число каждого месяца для получения показаний счетчика и раздачи квиташек.
5к в год - это очень много, правда.
В нашем подъезде получается 4202 с квартиры в год(если считать, что 1эт.не жилой), у Вас больше. Насчет порядка - полагаю, его, все-таки, больше.
А вот квиточки с показаниями могут и администраторы из ящичков собирать, тк их функционал - для меня реально загадка... В конце-концов - те же данные можно отправлять в эл.виде и тд.
Для меня это элемент соц.нагрузки и не более, когда-то и мы станем старенькими, а на такую пенсию, как платит наше государство, уж точно не проживешь.