Здравствуйте, форумчане!
21 февраля 2015 в 14.00 на хоккейной площадке корпуса 3-6 состоится мероприятие, посвященное проводам зимы.
Вас ждут поедание блинов, конкурсы, сжигание чучела.
Так же нуждаемся в помощи: костюмы, музыка, конкурсы, помощники, которые будут помогать организовывать
детей и многое другое.
Блины, конфеты, варенье и другие вкусности можно принести с собой.
drobotjuk
Я не в силах менять сообщения на главной странице. Неоднократно это обсуждалось в рамках форума.
Должно быть стыдно писать такие ответы потребителям услуг через год после устаревшего объявления!
а хамить не стыдно? вы за эту услугу платили? если да, то кому? можно подтверждение?
p.s. инициативная группа жильцов района старается сделать тут хоть немного жизнь лучше и веселее в меру своих возможностей и абсолютно безвозмездно. однако видимо вы из тех людей, которые считают, что им все что-то должны, только они никому и ничего не должны, зато обладают исключительным правом обосрать всех и вся.
kato88, burlakovmb
Не обращайте, пжлст, внимание и не тратьте на сомнительных элементов своё время.
Предлагаю отправить "в бан" Tamara G.
А вы вообще житель? Или вы в рабочее время на сайте для массовости?
Добавлено 30.01.2015 в 11:37
burlakovmb писал(а):
Tamara G писал(а):
Boglf писал(а):
drobotjuk
Я не в силах менять сообщения на главной странице. Неоднократно это обсуждалось в рамках форума.
Должно быть стыдно писать такие ответы потребителям услуг через год после устаревшего объявления!
а хамить не стыдно? вы за эту услугу платили? если да, то кому? можно подтверждение?
p.s. инициативная группа жильцов района старается сделать тут хоть немного жизнь лучше и веселее в меру своих возможностей и абсолютно безвозмездно. однако видимо вы из тех людей, которые считают, что им все что-то должны, только они никому и ничего не должны, зато обладают исключительным правом обосрать всех и вся.
У меня на этом сайте такие же права, как и у вас. Перечитайте свон послание и пусть вам станет стыдно!
drobotjuk
Во-первых, здравствуйте, !
А во-вторых, будьте столь любезны, расскажите за что мне должно быть стыдно и потребителем каких услуг Вы являетесь?
Даша, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО нахаляву потребили в том числе и твои услуги и недовольны их качеством. надо исправляться! ну например сделать на праздник чучело с короной. ;)
Здравствуйте! Я не имею доступа к главной странице данного форума.
Если Вы не желаете более видеть сообщения на главной странице, Вам необходимо написать администратору форума свои пожелания.
Уважаемые форумчане, обсуждающие данную тему, лично приглашаю Вас поучаствовать в организации праздника и принести на мероприятие блинов и сладостей!
соседи!
может кто-то хочет помочь приодеть нашу Масленицу?
подойдёт сарафан или юбка, кофточка, халат, кусок ткани для юбки тоже подойдёт...
правда безвозвратно