evgesha
понимаю, что с опозданием, но может кому другому пригодится.
Был я в ателье в 1 мкр, не буду конкретизировать. Нужно было на детской куртке заменить собачку на змейке. Сказали оставляйте в течении недели сделаем. Стоить будет 200р.
Сказал подумаю и пошёл дальше. Зашёл в ателье, которое в пятёрочки рядом с бегемотиком. Показал. Женщина минуту повозилась в шкафу, подобрала нужную собачку, тут же при мне её поставила. Взяла 15 руб.
evgesha
понимаю, что с опозданием, но может кому другому пригодится.
Был я в ателье в 1 мкр, не буду конкретизировать. Нужно было на детской куртке заменить собачку на змейке. Сказали оставляйте в течении недели сделаем. Стоить будет 200р.
Сказал подумаю и пошёл дальше. Зашёл в ателье, которое в пятёрочки рядом с бегемотиком. Показал. Женщина минуту повозилась в шкафу, подобрала нужную собачку, тут же при мне её поставила. Взяла 15 руб.
Даже так! Спасибо,пригодится, молнию еще не успела сделать.
evgesha
Да, так.
Там молния была, на которой собачка ставится без лишних телодвижений. По большому счёту я её сам поставил под её руководством (у женщины рука была в гипсе). А на второй куртке поменяли полностью змейку за пару дней. Причём цену не озвучу, ибо сейчас не помню, но тоже было дешевле и быстрее чем в первом запросили.
Соседи, может кто желает перебраться в двушку? Так сложились обстоятельства, что мы вынужденны покинуть нашу любимую Ливенцовку и продаем квартиру. Ремонт делали для себя, продумывали мелочи. Кого интересует-пишите в ЛС. Агенты - не звоните, пожалуйста.
Соседи! Очень срочно нужен репетитор для ребенка, учится в 9м классе для подготовке к экзаменам , если есть у кого реально хороший пожалуйста поделитесь контактами. Заранее благодарю
Соседи! Очень срочно нужен репетитор для ребенка, учится в 9м классе для подготовке к экзаменам , если есть у кого реально хороший пожалуйста поделитесь контактами. Заранее благодарю
какой предмет?
По математике
Добавлено 13.04.2015 в 20:17
Светусик писал(а):