Кто-то заказывал мебель на заказ, например, у частника (интересует стол компьютерный, кровать, мини-стенка)? Или лучше не заморачиваться и купить готовое?
Кто-то заказывал мебель на заказ, например, у частника (интересует стол компьютерный, кровать, мини-стенка)? Или лучше не заморачиваться и купить готовое?
Я заказывал у частника.
Вот такой был проект, нарисованный им с моих слов:
Результатом остался доволен.
По деньгам вышло не дешево (конечно, дешевле чем в фирмах), но меня больше волновало высокое качество, а не низкая цена.
KDM,
спасибо за ответ!
Я кухню тоже у частника заказывала, а мебель ребенку в комнату побаиваюсь, т.к. не видела его работ (он не из Ростова). Просматривала сайты с мебелью - не всё устраивает, теперь думаю
KDM,
спасибо за ответ!
Я кухню тоже у частника заказывала, а мебель ребенку в комнату побаиваюсь, т.к. не видела его работ (он не из Ростова). Просматривала сайты с мебелью - не всё устраивает, теперь думаю
Ну я тоже как раз ребенку в комнату эти шкафчики делал. Поэтому мне и было важно, чтобы качественно и относительно экологично.
Не нашел я готовых вариантов как мне надо, поэтому оставалось только на заказ.
Я тоже хочу заказать для ребенка угловой комплект мебели совмещающий шкаф для одежды, для книг и стол. В готовом виде нигде не нашла то что хочу. Тоже планировала искать частника. Можете подсказать телефончик мастера который сможет сделать. И конечно хочется чтобы было качественно.
Добрый день, подскажите, где можно купить такой маленький шкафчик? в Кастораме и Ашане есть, но там только большие, в Окее и Ленте вообще ничего... Где ещё можно поискать?
Добрый день, подскажите, где можно купить такой маленький шкафчик? в Кастораме и Ашане есть, но там только большие, в Окее и Ленте вообще ничего... Где ещё можно поискать?
to all
Если кому-то интересно, могу скинуть в личку телефон того мастера, который делал мне, и кем я остался доволен. Говорю сразу: это не дёшево. И не быстро. Но качественно и хорошо.
Работы он мне свои на фотографиях показывал.