Метро это что-то не реальное, когда это будет, лет через 20? Куда его вести , в центр, там дома вообще под землю уйдут. одно старьё потрескаевшаеся.
по слухам через два года начнут строить. это уже хороший знак, как только начнут цены уже вверх поползут... а закончить первую ветку обещают к 2020 году... разговоры были серьезные на эту тему в последнее время, так что надежда есть...
Группы риска в Ливенцовке следующие:
1. "Ветераны" - нарочно в кавычках, ибо настоящих Ветеранов там почти нет. Дают тем, кто ещё ходил под себя в то время или только сопли научился вытирать. Ведь с момента начала войны прошло уже 70 лет! (т.е. тому что в 41 родился-в этом году исполнится 70 лет). Обычно эти квартиры отходят к "халявщикам"-внучкам и внучкам, которые ничем не обременены, могут вообще не работать-при этом имея квартиру...
Эти слова вызывают возмущение! Надо быть негодяеем, чтобы написать такую мерзость.
Группы риска в Ливенцовке следующие:
1. "Ветераны" - нарочно в кавычках, ибо настоящих Ветеранов там почти нет. Дают тем, кто ещё ходил под себя в то время или только сопли научился вытирать. Ведь с момента начала войны прошло уже 70 лет! (т.е. тому что в 41 родился-в этом году исполнится 70 лет). Обычно эти квартиры отходят к "халявщикам"-внучкам и внучкам, которые ничем не обременены, могут вообще не работать-при этом имея квартиру...
Эти слова вызывают возмущение! Надо быть негодяеем, чтобы написать такую мерзость.
Видимо "сосед" из их числа Бабушки в нашем дворе сидят, но 90-летних раз-два.. и нету.
Я живу в другом городе, так у меня на площадке дедушка живет, ему уже за 90-то,так он в праздник бутылку выпевает,потом еще идет во двор догоняется с мужиками. И сам домой идет.Выпивает частенько,но не курит.Все его уважают.Так что вы рано ветеранов хороните.
Добавлено 11.04.2011 в 00:51
На счет того, что кватиры не тем дают, да у нас государство просто так раздает квартиры.Пойдите попросите может и вам даст на халяву и вы будете не работать. Я считаю , что даже если один день ветеран проживет в новой квартире это уже хорошо. И что плохого, что квартиры достанутся внукам ветеранов? Они защищали родину в том числе и для своих детей и внуков. Я сам покупал квартиру,к сожелению, у меня бабули не стало в 2008 году. Если б она получила квартиру я бу бы рад,и не считал бы себя халявщиком.
Silent
Частично с вами согласна. В большинстве случаев идут махинации и в любом случае, квартиры достаются детям и внукам. Политика государства такова. А вот те, кто погиб в годы войны, вот уж их детям и внукам пришлось тяжко и во время и после войны и сейчас, и о них государство не заботится.
Что касается военных, про всех не знаю, но часть сразу сдают квартиры и консьержка подтвердила, что это так. Я думала у меня по соседству военные, а оказалось квартиранты, я спросила у консьержки, а почему военные сами не живут, ведь у них же типа нет жилья и им выдали квартиры, а она ответила: "А зачем они им нужны? Они их сдают сразу".
военные судя по всему годами стояли на получение квартиры, и за это время уже успели купить свое жилье, а те квартиры которые они теперь получают они сдают в аренду. у нас тоже сосед военный и свою квартиру он сдает в аренду.
Вот это да!!!!Досталось и ветеранам и военным! Я согласна, что некоторые военные сдают жильё, те которые живут не в Ростове, а дали здесь, и которые имеют не одну квартиру, но это отдельная песня. Но большинство, при получении ключей , сразу переезжают. Потому что мыкались по съёмным квартирам не год и не два, а по 10-15 лет, даже не веря в то, что когда то будет свой угол. А дырявые котелки - это , мне кажется, перебор.Легче всего облить помоями кого то, кого не знаешь, а самому остаться в шоколаде.
Заслуги перед Отечеством всех тех, кто защищал свою Родину в ВОВ, никто не оспаривает и им низкий поклон до земли за их подвиг!!!
Мой низкий поклон тем, кто в годы ВОВ потерял своих близких и родных и выстоял в то не простое время!!! Тем, кто, потеряв своих отцов в годы ВОВ, не пользуясь никакими льготами своих родителей, выстоял, не сломился, восстановил и построил страну, и результатами их труда, невидимого ПОДВИГА - мы пользуемся до сих пор!!! Я знаю многих детей ВОВ, которые оставшись без отцов - кормильцев, выбились в люди без чьей- либо поддержки и льгот, воспитали замечательных детей…. Но это им далось не просто, поэтому многих их уже нет с нами… многие из них не дожили и до пенсии… они не ездили в санатории, а трудились на износ!!!
Я уважаю тех, кто трудится в шахтах, стоит на страже нашей Родины, водителей и многих других, кто ежедневно рискует своей жизнью, но это часто, к сожалению, остается не замеченным в наше мирное время.
В наше время многие совершают незаметные подвиги!!! Многих молодых людей, в возрасте от 20 до 35 лет уже нет снами! Они пытались, без льгот своих близких построить ЧЕСТНО своё будущее и их не стало от инсультов и инфарктов!
И то, что многие берут ипотеку, чтобы купить жильё и обеспечить себе и своим детям светлое будущее - это тоже ПОДВИГ!!! На гражданке, никто не уверен в завтрашнем дне… в наличии хорошо оплачиваемой работы…
И не ДАЙ БОГ, чтобы те, кто сейчас бровадится своей удачливостью, пользуется всеми льготами своих родственников, прошли всё невзгоды и лишения, которые многие проходят и прошли!!!
В заключение хотелось бы добавить ещё одно - очень не хотелось бы видеть в нашем мкр на газонах и детских площадках гаражи, которые поставят родственники заслуженных людей и будут ими пользоваться, как это мы видим во дворах всего города!!!