Да, селянин переборщил...
Хотя никакой он не живодер, просто в машину свдить блохастую псину не захотел, тащить вручную не захотел, и решил до места казни оттащить.
Вы вообще в деревне были?
Там коров на убой тракторами тянут)
И курам когда голову оттяпнут - те бегают без головы по двору кругами хлестая кровищщщей прям на глазах и детей и всего двора. И как-то ничего, а тут резонанс.
Кстати по поводу собачек-в нашем районе подрастает целый выводок-голов с десяток щенят. Сейчас они милые, тявкают, их кормят, детишки их таскают...
Но они вырастут, станут полноценной стаей, дадут приплод...Пищи станет не хватать, и из милых щенят они станут опасными животными. Возможно укусят Вас или ваших детей...
в связи с падением очередного самолета, на этот раз с хокейной коммандой был организован сбор подписей за отставку министра транспорта: http://ecmo.ru/signs/levitin/
в связи с падением очередного самолета, на этот раз с хокейной коммандой был организован сбор подписей за отставку министра транспорта: http://ecmo.ru/signs/levitin/
А что это за сайт, где я должна оставлять свои полные личные данные?
- а это разве не живодерство, имхо, заводить животное и так над ним издеваться?
а вообще данный поступок конечно же безнравственный, тем более на глазах у детей....
Silent
ну знаете ли, я вырос в деревне, и не видывал такого....
чтобы курица без головы по по двору скакала, моя бабушка это делала на заднем дворе так что бы мы с братом да и вообще никто другой
не видел...
про коров - да, на убой водили, привязывали к трактору, но, трактор ехал со скоростью движения коровы, и не тащил ее по асфальту на боку со всей максимальной скоростью...
Konstantin
бестолку, самолеты летают с неисправностями, и после отставки так же будут летать с ними и падать
я уже об этом думал, просто надо чтоб чиновники и министр транспорта в первую очередь сами летали обычными рейсами. тогда если разобьется со всеми то и претензий к нему не было бы...
Konstantin, когда чиновник вдруг решает лететь обычным рейсом-задержка оного до погрузки чиновничьего тулова на борт обеспечена. Вспомните недавний иркутский скандал.
Silent
Кстати по поводу собачек согласен с Вами.сейчас они милые,а скоро вырастут и... стаи по ночам задрали уже.вечером постоянно слышу лай их своры.Их нужно отваживать отсюда,а некоторые наоборот их прикармливают.Сегодня видет утром одну женщину,возле 1-4 в торце дома,кормушку им обновляла.Даже сфотографировал её,не знаю правда сам зачем... Ну и спрашивается-зачем их прикармливать?Я сам собак очень люблю,но бездомных надо убирать отсюда.Не кормить-они сами со временем уйдут может.А так...
16:19 Жители Левенцовки подозревают в монополии провайдеров
Жители микрорайона «Западные Ворота», что в Левенцовке, направили заявление в ростовское УФАС России. В заявлении жильцы просят разобраться в следующей ситуации: управляющая компания ЗАО «Патриот-Сервис», по словам подписавшихся, препятствует подключению квартир жильцов к Интернету и кабельному ТВ от любых провайдеров, кроме компании Ростелеком (ЮТК) и компания Рик (Регионинфоком).
«Еще более года назад сотни жильцов оставили заявки на подключение в таких компаниях, как «Билайн» или «Спарк». Сотрудники «Билайн» неоднократно приходили на прием к руководству управляющей компании. Со слов руководства управляющей компании «Патриот-Сервис», на этапе строительства домов компания ЮТК провела телефон и Интернет в наши дома. Также и компания кабельного ТВ Регионинфоком вместе с ЮТК первой вошла в наш район. Но не всех жильцов устраивают эти компании. Далее управляющая компания ЗАО «Патриот-Сервис» своими силами распространяет в подъездах рекламу на листе формата А-4, в которой призывает подключаться к Интернету от Ростелеком и к кабельному ТВ Регионинфоком. Идя на этот шаг (заключение договоренности между застройщиком домов и компаниями Ростелеком (ЮТК) и Регионинфоком), управляющая компания ЗАО «Патриот-сервис» устроила в наших микрорайонах монополию, что противоречит Федеральному закону 135-ФЗ «О защите конкуренции», – гласит текст заявления. Жители микрорайона, говорится в сообщении, хотят иметь выбор, а не навязчивый сервис.