Помогите!
Что такое запланировано между 5 и 6 Левенцовками?
Это мусоросжигательный завод?
Может это космопорт?
........ понял это ТЕЛЕПОРТ! зайдя туда можно переместиться в центр города за 1 минуту?
Дашуня и Max
Вы правы. Буквально вчера говорили с мужем о том, что слишком темно во дворах. Похоже, что наша южная комната(которая выходит во двор) будет темнее наших северных окон (которые выходят на Еременко)... В проспектах все выглядело привлекательнее(((.
Сейчас живем в 3мкр - совершенно другая картина, окна на юг - весь день светло. Выходишь из подъезда - простор, душа радуется и расстояние между домами приличное, и глаз ни за что не цепляется.
Доброго времени суток!
У нас дилемма. Что лучше купить в Английском квартале для последующей сдачи жилья?
Однушку в корпусе 6-3 (срок сдачи 3 квартал 2016 года), где впервые представлены новые планировки однокомнатной квартиры 33 кв.м
Цена 1 623 000 руб.
Или студию в корпусе 6-4 (срок сдачи 4 квартал 2015 года)
Цена 1 486 240 руб.
Площадь у 1-к незначительно больше, чем в студии. 1-к дешевле, т.к. дом только выводят, но большая разница в сроках сдачи дома. Как говорит моя жена, а вдруг кризис и все резко встанет
Ночной экспресс
За время строительства "Левенцовки" был уже не один кризис и ничего "резко не вставало". Я за однушку. Разница в сдаче домов около года. Если вы год студию будете сдавать, то это примерно 12-15 т.р. в месяц арендной платы (144-180 т.р.).
Тем более, может вы не всю жизнь будете эту квартиру сдавать, я это к тому, что в однушке проживать все же более комфортно.
Ночной экспресс
За время строительства "Левенцовки" был уже не один кризис и ничего "резко не вставало". Я за однушку. Разница в сдаче домов около года. Если вы год студию будете сдавать, то это примерно 12-15 т.р. в месяц арендной платы (144-180 т.р.).
Тем более, может вы не всю жизнь будете эту квартиру сдавать, я это к тому, что в однушке проживать все же более комфортно.
Да, сдавать будем лет 15, пока не вырастет один из детей