Ну для начало СПАСИБО kato88! Мимо идете, глянули-спасибо! Сам я почти каждый день мониторю состояние по сдачи(конечно визуально)... Хотелось бы конечно зайти и в подъезд... и в квартиру ... посмотреть... Но магистрат не пускает на просмотры... мысль еще посещает в корпус 3-9 сходить посмотреть...
Местный житель
Не за что )
У вас в подъезде вторые двери, которые внутри открыты. Может можно и первые открыть, не знаю. Машины во дворе стоят, но это вполне могут быть и машины с 3/10, 3/12
Ну да машины с соседних домов скорее всего... Недавно видел как работник в спецовки вроде как с ККПД,заходил в подвал... я думаю сейчас отделка первого этажа завершается(так как там свет включен),у консьержа и т.д.
Единственные бумажки которые появились на дверях это реклама сантехников и электриков. При мне мужчина спокойно открыл дверь и вошел внутрь. То есть никаких ключей не требуется. Странно что у вас возле подъезда нет спусков для коляски, там конечно не очень большая площадка, но всё же задирать коляску вверх пришлось. Еще у вас провалена плитка возле подъезда, где дверь в подсобку. Почему обратила внимание сама в таком затишке прячусь от ветра когда ребенок спит, так что родителям и будущем родителям можно указать на это в акте осмотра
На что обращать внимание при приемке? Какие "подводные камни" могут быть? Гуглом пользоваться умею, но интересно именно в контексте нашего района и застройщика.
Кто покупал стройварианты - поделитесь опытом.