Уважаемая Администрация УК
Уже не первый раз обращаюсь к вам по поводу выключения магнитного замка и домофона консьержами в корпусе 3-9.
Не сочтите за ябиду, ну это ни в какие рамки уже. Сегодня днем подхожу к подъезду, все отключено заходи кто хочешь.
Это что же получается, за обслуживание домофона я плачу, услуги консьержа оплачиваю, а в итоге, уходя из дома, надеясь, что мой дом крепость, получаю проходной двор. Из каких соображений отключается домофон, чтобы не беспокоили консьержа?
Не написал бы в канун нового года, но это вопросы безопасности.
Решите этот вопрос тогда технически, чтобы у них не было возможности отключать.
Спасибо за новогоднее украшение подъезда, красиво. И еще раз с наступающим!
Присоединяюсь к словам EvgenK. Боле того, 30.12.2016 хотел обратиться к консьержу, зашел в их комнату около 19 часов, а она мирно спала на диване. я понимаю ночью подремать, но в часы пик это перебор и наглость.
Уважаемая Администрация УК. Кроме бесконечного количества слов мата ,если честно ,в голову ничего уже не приходит. Доколе это будет продолжаться, хочется Вас спросить? Три дня подряд нет с утра никакой воды. Теперь вода есть,но течет холодная из всех кранов. Консьерж ничего не знает,информацию никому не передают,телефонов позвонить куда-либо у них нет,журнала заявок тоже нет...Когда Вы уже нормальную работу организуете в своем балагане? Я свои обязательства по оплате коммунальных услуг выполняю вовремя и в полном объеме,платить такие бешеные деньги за ПОСТОЯННОЕ отсутствие воды и нормального отопления это просто наглость с Вашей стороны. Примите меры по налаживанию работ Ваших сотрудников-сантехников в частности,либо я как потребитель буду вынуждена жаловаться в вышестоящие инстанции,так как работа Ваша,пишу уже не первый раз ,ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО.Оставлять людей на праздники без воды это уже не в какие ворота не лезет. Три дня пытаюсь оставить заявку или узнать какую-либо информацию,а в ответ тишина.Работать необходимо оперативнее.Куб воды ,как Вы ее называете горячей,стоит как золото,начислять вовремя Вы быстро успеваете ,а вот предоставлять услуги в полном объеме, видимо считаете не обязательным.