Администрация УК
Доброго Вам!
Вопрос не скромный, а почему если квитанцию получаешь по электронке, то она без оборотной стороны где все расчёты на которые Вы ссылаетесь?
И зачем если я получаю квитанцию по электронке Ваши работники всё равно распечатывают (тратят время, бумагу, тонер) и отдают консьержам бумажную квитанцию?
Присоединяюсь !! и потом еще в лифте повесят бумажечку с номером квартиры "СРОЧНО ПОЛУЧИТЕ КВИТАНЦИЮ", а я ее к тому моменту уже оплатить успеваю...
Ю-ЛИ-Я Piros
Доброго Вам тоже. Действительно это так. Если честно, не вникал. Поручил расчетчикам подготовить предложение, как это сделать. Постараемся в следующий месяц решение найти. А консьержам передают потому что печатают оптом и извлечь более 200 квитанций затруднительно. Не думаю, что это проблемно. SLIVKI
Сейчас сделают.
квитанции из 1с печатаете? там признак заведите, что получение электронно и потом по этому признаку отбирайте. очень просто сделать. можно через категорию. своему 1снику поручите. разовая вещь, а реально экономить поможет. в крайнем случае я смогу помочь в конце месяца.
Администрация УК
Отобрать лишние из напечатанной стопки действительно уже сложно да и бессмысленно, если конечно они не занимаются сканированием уже отпечатанных. Но тут другой момент, Если они не сканируют отпечатанные, а сразу печатают в файл, то значит как-то они всё же их делят до печати, а если сканируют отпечатанные, то значит таки из стопок выбирают...